IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] newsletter et adresses msn


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 58
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut [Mail] newsletter et adresses msn
    bonjour à tous,
    j'ai mon site web qui tourne depuis février, sans soucis. Depuis 3 semaines ma newsletter fonctionne mal. J'ai un message qui me retourne comme quoi le mail ne peux pas être délivré pour les adresses msn.
    Avant ça marchait bien, les mails msn fonctionnaient.

    Savez vous de quoi cela peux venir?

    MErci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 48
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Salut,

    Regarde les DNS de ton serveur et si ton serveur utilise une bonne technologie d'envoi de mail avec ...heu comment ca s'appelle déjà ?... SENDERID.

    J'ai eu beaucoup de problème avec eux au début. Si ton serveur ne respecte pas certains standards, tu sera considéré comme un spammeur et tout tes mails seront bloqués. Essaye de les contacter pour vérifier.

    Tous les mails MSN te renvoient ca ? Vérifie aussi que tu envois des headers avec ta fonction mail.

    Franck.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 58
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Ok,
    Merci de ta réponse. Mon site est hébergé chez free, est ce que ça peut venir aussi d'eux?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 58
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Et oui tous les mails hotmail me renvoient ça.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 58
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    voici mon header :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    $headers  ="MIME-Version: 1.0\r\n";
    $headers .='From: ' . EXPEDITEUR_NOM;
    $headers .=' <' . EXPEDITEUR_EMAIL . ">\r\n";
    $headers .='Reply-To: '. EXPEDITEUR_EMAIL ."\r\n";
    $headers .='Content-Type: text/plain; ';
    $headers .='charset="iso-8859-1"'."\r\n";
    $headers .="Content-Transfer-Encoding: 8bit\r\n";
    $headers .='X-Mailer:PHP/' . phpversion() . "\r\n";
    $headers .= "Disposition-Notification-To: xxxxx@free.fr\r\n";

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 58
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Est-ce qu'il y a une erreur?

Discussions similaires

  1. [PHPMailer] Les mails avec une adresse extérieure ne partent pas
    Par captaindidi dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2006, 19h11
  2. [Mail] Newsletter à gérer soit même
    Par Nicos77 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2005, 16h48
  3. [Mail] newsletter en html
    Par beezee dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/10/2005, 19h22
  4. [Mail] Newsletter
    Par oyigit dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2005, 17h40
  5. [Mail] newsletter, envoi de mail par lot
    Par jexl dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/09/2005, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo