IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Mobile .NET Discussion :

Modification d'une valeur dans un griedview en compact framework 3.5


Sujet :

Windows Mobile .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 47
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Modification d'une valeur dans un griedview en compact framework 3.5
    Bonjour

    actuellement j'ai développer une maquette en compact framework 2.0
    je voulais avoir la possibilité de modifier les valeurs d'un datagried directement cliquant sur la cellule que je voulais modifier

    donc je fait apparaitre une textebox contenant la valeur actuelle ainsi qu'un bouton valider lorsque je double clique sur la cellule de mon datagried (j'ai mis un imprime écran en pièce jointe au cas où j'ai mal expliqué). Dés que l'utilisateur appuie sur [valider] j'enregistre la valeur dans le dataset et je recharge mon datagried avec ce dataset.

    maintenant je vais effectuer mon développement sur du compact framework 3.5, je voudrais savoir si il est possible de modifier la valeur de la cellule sans faire apparaitre de texte box en compact framework 3.5?

    je voudrais en fait que la cellule cliquée se change en champs de saisie afin de gagner de la place sur mon écran de PDA, est ce possible en 3.5 ? et si oui, est aussi possible en 2.0 (la 2ème question étant pour ma culture générale et car je n'ai pas trouvé d'exemple dans ce cas)

    merci par avance
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 210
    Points : 3 015
    Points
    3 015
    Par défaut
    Salut,

    Oui tu peux éditer une cellule, il existe le type de colonne "DataGridTextBoxColumn" (et ceci à partir du framework 2.0).

    http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/lib...mn(VS.80).aspx

    Tu auras le comportement d'un TextBox pour chaque cellule de la colonne

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 47
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    merci beaucoup

    je viens de lire l'article, ça a l'air de bien correspondre avec ce que je veux faire

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 19/06/2015, 11h04
  2. modification d'une valeur dans un fichier txt
    Par oliv27400 dans le forum MATLAB
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2011, 20h07
  3. Modification d'une valeur dans un tableau
    Par User Name dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2008, 20h53
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 27/04/2007, 10h01
  5. Modifer une valeur dans un panier sans la valider
    Par budiste dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2006, 09h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo