IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX] composant LIST


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de totoche
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 090
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut [FLASH MX] composant LIST
    Re,
    Comment fait-on pour récupérer le text de la ligne cliquée d'un composant list.
    J'arrive à récupérer l'index
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    objetDécoute = new Object();
    objetDécoute.change = function(objetEvt){
    trace(listeUtili.selectedIndex);
    }
    listeUtili.addEventListener("change", objetDécoute)
    Merci
    La patience est un arbre aux racines amères, mais aux fruits ci-doux.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de totoche
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 090
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    J'ai oublié de préciser que ma liste est rempli via le trigger() d'un xmlConnector.
    Si je fais une list à la main (je renseigne les champs labels et data) pas de prob:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    listenerObject = new Object(); 
    listenerObject.change= function(eventObject) { 
        var MonItem= String(liste2.getSelectedItem().label); 
        trace(MonItem); 
    } 
    liste2.addEventListener("change", listenerObject)
    Ce même code ne fonctione pas pour ma liste rempli via xml, faut que passe par le dataSet ou quoi???
    La patience est un arbre aux racines amères, mais aux fruits ci-doux.

  3. #3
    Membre averti Avatar de titouille
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 353
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Hello !!

    Essaye déjà de virer les lettres accentuées dans ton code, après ça ira peut-être mieux

    A++

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de totoche
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 090
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    Salut,
    La solution que j'ai adopté est la suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    objetDécoute = new Object();
    objetDécoute.change = function(objetEvt){
    Dset_Utili.selectedIndex = listeUtili.selectedIndex
    trace(Dset_Utili.id);
     
    }
    listeUtili.addEventListener("change", objetDécoute)
    il faut définir l'index sélectionné d'un objet DataSet sur l'index sélectionné du composant LIST (ça marche aussi pour DataGrid )


    PS :J'espère que t'as bien dormi
    La patience est un arbre aux racines amères, mais aux fruits ci-doux.

  5. #5
    Membre averti Avatar de titouille
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 353
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    :p t'avais pas dit que tu utilisais un dataSet :p

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de totoche
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 090
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    Salut boss,
    tu sous-entends qu'on peut remplir un datagrid directement par xmlConnector, sans passer par un dataSet

    cf message n°2
    faut que passe par le dataSet ou quoi???
    La patience est un arbre aux racines amères, mais aux fruits ci-doux.

  7. #7
    Membre averti Avatar de titouille
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 353
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Normalement, tu peux... il suffit que ton objet passé en dataProvider soit un tableau d'objets.

    Passer par un dataSet te permet plus de souplesse, et la réutilisation des données...

    Par exemple tu remplis une liste via un dataSet, et chaque fois que tu clicke sur un élément, le dataSet est lié à des composants textBox et affiche dans ces derniers les informations de la ligne sélectionnée.

  8. #8
    Membre confirmé Avatar de totoche
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 090
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    Merci de la précision
    cf (dgfilter)
    a+
    La patience est un arbre aux racines amères, mais aux fruits ci-doux.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 27/06/2006, 21h48
  2. [FLASH MX2004] Composant window et jpg
    Par oceanbigone dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2005, 01h23
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2005, 21h26
  4. [composant] liste déroulante pour une propriété ?
    Par BoBoToTo dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2004, 16h16
  5. [Kylix] Composant - Liste d'objet
    Par Metal3d dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2002, 22h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo