IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[ 3.0.1 ] Problème avec la config du clavier


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de whilecoyote
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 154
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut [ 3.0.1 ] Problème avec la config du clavier
    Bonjour tout le monde,
    j'ai un problème stupide mais très génant pour travailler Embarassed :
    ma collègue a fait qqch qui fait qu'eclipse reconnait mon clavier azerty comme un clavier qwerty et ce malgrés le fait que tout mon système soit configuré en français.

    Si qqu'un connait la manip pour avoir a nouveau mon clavier en azerty je suis preneur.

    Merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de whilecoyote
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 154
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    on a trouvé alt + shift

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bravo pour cette magnifique découverte, je vais enfin pouvoir éviter de redémarrer Eclipse chaque fois que ça m'arrive !

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    ce raccourci est trés con parce que pour exécuter un programme il existe des raccourci du type : Shift+Alt+D, J.
    Donc le temps d'appuyer sur le D mon clavier passe en qwerty !!

    Pas moins de le changer dans les préférences. Existe t-il une autre solution pour changer ce raccourci ?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    En fait ce n'est pas un raccourcis clavier spécifique à Eclipse, ça doit être Windows qui gère cet évènement, parce que ça fait pareil dans Internet Explorer, Firefox, Outlook, etc.

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    oui tu as raison c'est windows et sa barre des langues et c'est configurable, merci de cette remarque

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème avec app.config sous vs 2005
    Par eldrad95 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2009, 12h09
  2. Problème avec App.config
    Par djorfe dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2008, 09h15
  3. [InstallShield] Problème avec la config BDE
    Par freud dans le forum Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/01/2008, 11h55
  4. Problème avec la touche ^ du clavier
    Par migesem dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2007, 18h33
  5. [DOS] Problème avec le config.sys
    Par beegees dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/03/2006, 18h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo