IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Serveurs (Apache, IIS,...) Discussion :

Extension PHP Ming disponible chez Free ?


Sujet :

Serveurs (Apache, IIS,...)

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 22
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Extension PHP Ming disponible chez Free ?
    Bonjour,
    Je souhaite utiliser Ming, et j'aimerais savoir si un Freenaute sait si l'option est activable sur Apache chez Free. J'ai recherché sur google, mais cette fois-ci, il n'a pas été mon ami...

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Fais un phpinfo : si Ming apparaît dans la liste des modules, tant mieux, sinon c'est qu'il n'est pas installé. Perso, je doute fort que ce soit installé : ce module est indiqué comme expérimental sur php.net donc je ne pense pas que Free se soit amusé à l'installer.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 22
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Apparement, les hébergements Free ne supportent pas le ming. J'ai fait le phpinfo, et il n'apparait pas.

    Merci de ta réponse.
    Flameo

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Php inférieur à 5 chez Free
    Par jlb59 dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/11/2008, 19h00
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2008, 10h10
  3. [JSON] Extension JSON disponible sur free.fr ?
    Par castrogne dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2007, 21h49
  4. créer un dossier avec php chez free
    Par stars333 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2007, 19h25
  5. Envoi d'un mail en PHP chez free
    Par noutnout53 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/08/2006, 18h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo