IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

x86 16-bits Assembleur Discussion :

[MASM] Compatibilité version 5.1


Sujet :

x86 16-bits Assembleur

  1. #1
    Débutant Avatar de Rniamo
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    508
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 508
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut [MASM] Compatibilité version 5.1
    bonjour,

    comment spécifier à MASM.exe de compiler en compatibilté MASM 5.1 en ligne de commande (pour l'intégrer à un fichier .bat) ?

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de dapounet
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 469
    Points : 567
    Points
    567
    Par défaut
    Il faut utiliser la directive OPTION M510 ou l'option /Zm en ligne de commande. Je déconseillerais vraiment de faire ça, en fait je n'ai jamais vu de tutoriel qui utilise la syntaxe de MASM 5.1. C'est pour quoi ?
    :wq

  3. #3
    Débutant Avatar de Rniamo
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    508
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 508
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    j'utilise des .PUB (où je définis des fonctions PUBLIC) et un .EXT (EXTRN) mais sans l'option compatibilité 5.1 j'ai une erreur comme quoi il ne trouve pas les fonctions.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de dapounet
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 469
    Points : 567
    Points
    567
    Par défaut
    Tu peux utiliser PUBLIC, EXTERN ou EXTERNDEF. Il y a un guide ici : http://www.box.net/shared/ubg3cejdr5
    J'ajouterai un autre lien demain, je n'arrive jamais à y accéder chez moi.
    :wq

  5. #5
    Débutant Avatar de Rniamo
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    508
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 508
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    j'ai mi l'option /Zm mais j'ai des

    unresolved external

  6. #6
    Débutant Avatar de Rniamo
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    508
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 508
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    Problème résolu : je liais mal mon fichier, erreur de débutant, désolé du dérangement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2010, 12h46
  2. [V5] compatibilité versions 5.1.3 et 5.1.8
    Par saphyr dans le forum Deski
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2009, 21h15
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 07/12/2008, 22h25
  4. [OpenOffice][Texte] Compatibilité versions 2.2 et 2.3
    Par oligig dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2007, 02h24
  5. Compatibilité version php-pgsql
    Par adelavarenne dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2006, 12h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo