IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 1 & ActionScript 2 Discussion :

boucle "for" ne fonctione pas pourquoi ?


Sujet :

ActionScript 1 & ActionScript 2

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de flysurfer
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 60
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut boucle "for" ne fonctione pas pourquoi ?
    bonjour

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    var i:Number = 6 ;
    this.createTextField ("test_" + i, 10, 0, 0, 300, 100);
    _root["test_" + i].background = true ;
    _root["test_" + i].backgroundColor = 0xff0000;
    _root["test_" + i].text = "bonjour";
    fonctionne

    par contre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    for (i=0; i<2; i++) {
     
    this.createTextField ("test_" + i, 5 + i, 100*i,100*i, 100, 100);
    _root["test_" + i].background = true ;
    _root["test_" + i].backgroundColor = 0xff0000;
    _root["test_" + i].text = "bonjour";
    }
    ne fonctionne pas.

    j'ai cela en sortie :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Niveau #0: Image=75
    Modifier le texte : Cible="_level0.test_6" Variable= Visible=true Texte = bonjour"
    au passage, le chiffre "10", 2è variable de createtextfield correspond à la profondeur. Ce chiffre représente-t-il la position d'un objet (superposition) par rapport à un autre ??


    Quelqu'un aurait une idée ???

    Merci

    Fly

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    je ne comprends pas, chez moi ton algo marche très bien ??
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

Discussions similaires

  1. Fonction Quoted printable qui ne fonctionne pas.
    Par leCcsympas dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2007, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo