IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Delphi 2007 refuse de s'ouvrir


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre émérite
    Avatar de supersnail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 719
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 719
    Points : 2 793
    Points
    2 793
    Par défaut Delphi 2007 refuse de s'ouvrir
    Bonjour.
    J'ai téléchargé une version d'évaluation de Delphi 2007,qui a fonctionné 3 jours,après quoi,le message suivant apparaît après le splashscreen:
    Débordement de pile - enregistrez votre travail et relancez CodeGear RAD Studio
    Quelqu'un a-t-il rencontré ce problème?
    Comment le résoudre?
    Toute question technique envoyée en MP ira directement à la poubelle

    Un code ne marchera jamais, il n'a jamais reçu la capacité de se déplacer.
    Inutile donc de dire "ça marche pas", donnez plutôt des informations précises afin de mieux pouvoir vous aider.


    Grand gourou de la -attitude

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Droïde Système7
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2 262
    Points : 1 928
    Points
    1 928
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne sais pas si ça peut t'aider, mais voici déjà quelques pistes :
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=249337
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=261255

    @+

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de supersnail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 719
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 719
    Points : 2 793
    Points
    2 793
    Par défaut
    en fait,c'était ma session qui était maudite...
    j'ai essayé sur une autre session,et ça marche
    Toute question technique envoyée en MP ira directement à la poubelle

    Un code ne marchera jamais, il n'a jamais reçu la capacité de se déplacer.
    Inutile donc de dire "ça marche pas", donnez plutôt des informations précises afin de mieux pouvoir vous aider.


    Grand gourou de la -attitude

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Droïde Système7
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2 262
    Points : 1 928
    Points
    1 928
    Par défaut
    Citation Envoyé par supersnail Voir le message
    en fait,c'était ma session qui était maudite...
    j'ai essayé sur une autre session,et ça marche
    Bin tant mieux alors

    N'oublie pas de lire ta... signature

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de supersnail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 719
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 719
    Points : 2 793
    Points
    2 793
    Par défaut
    J'ai enfin trouvé l'explication rationnelle...
    En fait,c'était à cause de javascript qui ne voulait plus marcher (allez savoir pourquoi...).J'ai donc restauré les autorisations manquantes pour javascript (dnas le registre) et tout remarche correctement... ouf!
    Toute question technique envoyée en MP ira directement à la poubelle

    Un code ne marchera jamais, il n'a jamais reçu la capacité de se déplacer.
    Inutile donc de dire "ça marche pas", donnez plutôt des informations précises afin de mieux pouvoir vous aider.


    Grand gourou de la -attitude

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Détails de ta solution svp
    Bonjour,

    Je suis dans le même cas, avec une version enregistrée de Delphi2007.
    Parfois, au lancement, Delphi affiche le message de débordement de pile.
    Parfois, delphi se lance bien...

    Pourrais-tu donner les détails de ta solution :
    Notamment ce que tu as modifié dans ta base de registre au niveau de javascript...

    Merci d'avance !

    SR

  7. #7
    Membre émérite
    Avatar de supersnail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 719
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 719
    Points : 2 793
    Points
    2 793
    Par défaut
    Bon,je m'en souviens plus très bien (ça fait longtemps de ça ) comment j'ai fait,donc ce que je déctris ici est de mémoire:
    Si Windows Media Player marche,ton problème n'est pas dû à javascript,donc cette solution ne t'apportera rien
    je crois que j'avais viré tout ce qui avait un rapport avec JavaScript et VBScript dans la clé "HKEY_CLASSES_ROOT",et j'avais fait ensuitr
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    regsvr32 -i vbscript.dll
    puis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    regsvr32 -i jscript.dll
    (ou sinon,réinstalle I.E ou Windows Media Player)
    Toute question technique envoyée en MP ira directement à la poubelle

    Un code ne marchera jamais, il n'a jamais reçu la capacité de se déplacer.
    Inutile donc de dire "ça marche pas", donnez plutôt des informations précises afin de mieux pouvoir vous aider.


    Grand gourou de la -attitude

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Delphi 2007] Version ESD
    Par rvzip64 dans le forum Delphi
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/04/2007, 11h17
  2. Delphi 2007 disponible
    Par PierreDelcroix dans le forum Delphi
    Réponses: 22
    Dernier message: 27/03/2007, 18h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo