IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

Une erreur bizarre


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 337
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut Une erreur bizarre
    Bonjour,

    j'ai un souci d'erreur qui me laisse un peu bouche bée.

    Je m'explique : j'ai du code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CALL StmtCount(@sSQL, nb_enr);
    avec @sSQL en varchar
    et nb_enr en integer

    Ce code provoque une erreur sur cette ligne : erreur de syntaxe

    Pourtant, à la ligne d'après:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CALL StmtCount(@sSQL, verif_id);
    @sSQL toujours en varchar
    verif_id en intéger

    Je pense que vous avez pu voir que la seule chose qui change entre ces 2 lignes de code, sont les variables nb_enr et verif_id...

    Pour info : au début de ma procédure, ces variables sont déclarées pareilles
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    	DECLARE verif_id INTEGER;
    	DECLARE nb_enr INTEGER;
    là, j'avoue que je ne comprends pas trop....
    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Antoun
    Homme Profil pro
    Architecte décisionnel
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6 281
    Points : 11 737
    Points
    11 737
    Par défaut
    Une erreur de syntaxe et une erreur de type, ça n'est pas la même chose.

    Peux-tu publier le message d'erreur intégral et quelques lignes de code avant ton premier CALL ?
    Antoun
    Expert Essbase, BO, SQL

    La bible d'Essbase, 2ème édition

Discussions similaires

  1. [MySQL] Une erreur bizarre
    Par moilecodeur dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2015, 08h36
  2. Une erreur bizarre avec les InputStream
    Par Lyuna dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/02/2010, 11h14
  3. [MySQL] une erreure bizarre! Duplicata du champ '' pour la clef 1
    Par roy-mustang dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2009, 14h12
  4. Erreur bizarre sur une méthode
    Par mhamedbj dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2008, 13h58
  5. erreur bizarre dans une page asp
    Par leclone dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2006, 01h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo