IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

importer et exporter des données depuis excel


Sujet :

C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut importer et exporter des données depuis excel
    Bonsoir à tous!!

    Je cherche depuis quelques jours la fonction la plus simple possible en visual c++ qui puisse importer ou exporter des données depuis Excel vers une textBox et inversement.

    Je programme avec visual studio 2005 en c++.

    Merci d'avance!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 518
    Points
    41 518
    Par défaut
    Tu veux dire un vrai fichier Excel .xls/.xlsx ou un fichier texte .csv ?
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ça serai dans un vrai fichier Excel .xsl

    J’ai trouvé un exemple dans l'aide mais je n'arrive pas à le mettre en application...

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2013, 12h56
  2. [Débutant] importer des données depuis Excel
    Par canary dans le forum MATLAB
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/05/2010, 18h03
  3. [MySQL] Exporter des données vers Excel depuis php
    Par berti dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/03/2008, 14h26
  4. importer et exporter des données
    Par denza1 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2004, 16h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo