IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

problème avec mon code


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 103
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut problème avec mon code
    bonjour, je parse un fichier xml de cette structure:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <PatentClassInfo>
    <Patentid>7,351,541</Patentid>
    <Classid>G01N 33/53(20060101)</Classid>
    <Classinfo>Measuring length, thickness, or similar linear dimensions;Measuring angles;Measuring areas;Measuring irregularities of surfaces or contours</Classinfo>
    <Patentid>...</Patentid>
    <Classid>...</Classid>
    <Classinfo>....</Classinfo>
    ....
    </PatentClassInfo>
    avec cette methode:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    public void ClassInfo(String label){
     
    		 org.jdom.Document document;
    		 Element racine;
    		 String pathconceptclass="Z:\\concept\\conceptclass.xml";
    		 String id;
    		 Boolean trouv=false;
    		 Boolean trouv2=false;
    		 SAXBuilder sxb = new SAXBuilder();
    		 try
    		    { 	
    			 document = sxb.build(new File(pathconceptclass));
    		     racine=document.getRootElement();
    		     List listDoc =racine.getChildren();
    			 Iterator i = listDoc.iterator();
    		     while ( (i.hasNext()) && (trouv2==false))
    		      {   
    		     Element courant = (Element)i.next();
    		     if (courant.getName().equals("Classid")){
    		    	 id=courant.getText();
    		    	 System.out.println("Classid");
    		    	 StringTokenizer lab =new StringTokenizer(id," ");
    		    	 id=lab.nextToken();
    		    	 System.out.println(id);
    		    	 if (id.equals(label)){
    		    		 trouv=true;
    		    	 }}
    		     else {
    		    	 if ((courant.getName().equals("Classinfo")) && (trouv==true)){
    		    	 trouv2=true;
    		    	 trouv=false;
    		    	 System.out.println(courant.getText());
     
    		     }}}
    		     }
    		 catch(Exception e){System.out.println(" we've got a problem");
    			e.printStackTrace ();}
    	}
    dans laquelle je cherche le classid correpondand à un label donné comme paramètre et je veux récupérer la classinfo que de ce label mais le résultat de la ligne:System.out.println(courant.getText()); est le contenu de tous les balises <Classinfo> à part celle que j'ai besoin.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Patriarch24
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 047
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 047
    Points : 1 640
    Points
    1 640
    Par défaut
    A mon humble avis, tu devrais peut être commencer par réfléchir à une façon plus simple de faire.
    J'ai compris ton code (à propos pense à l'indentation), et je n'ai pas vu ce qui cloche. Ma réponse est donc : utilises le mode debug !
    En premier lieu, utilisez un moteur de recherche.
    En second lieu, postez sur le forum adéquat !

Discussions similaires

  1. Problème avec mon code C
    Par Muesko dans le forum C
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/05/2008, 19h40
  2. problème avec mon code pour accès au serveur ftp
    Par mimi51340 dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2008, 23h24
  3. Problème avec mon code - un aperçu
    Par nsimon70 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2008, 12h47
  4. [MySQL] problème avec mon code (envoi données) ?
    Par cuisto44000 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/12/2007, 09h45
  5. probléme avec mon code JAVA et MYSQL
    Par ulysse031 dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2007, 00h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo