IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

connaitre l'adresse IP d'un visiteur


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 256
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut connaitre l'adresse IP d'un visiteur
    bonjour a tout le monde je voudrais savoir comment connaitre l'adresse IP d'un visiteur grâce au sessions

    merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 22
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Tu veux connaître l'adresse ip d'un visiteur et le stocker en variable de session?
    Si tel est le cas alors tu peux faire :
    $_SESSION['ip']=$_SERVER["REMOTE_ADDR"];

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    Attention, l'IP n'identifie pas totalement l'utilisateur.
    Elle ne peut être utilisée qu'à titre indicatif.
    De retour parmis vous après 10 ans!!

Discussions similaires

  1. connaitre son adresse IP
    Par Tex-Twil dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2006, 16h04
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 14/01/2006, 10h36
  3. connaitre les adresses IP des contacts sur msn
    Par starway dans le forum Messagerie instantanée
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/10/2005, 20h39
  4. Connaitre l'adresse IP du serveur
    Par SEMPERE Benjamin dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2005, 15h24
  5. comment savoir l'adresse ip d'un visiteur ?
    Par mehdi_swatch dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2005, 18h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo