IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Recherche par mot clé dans une base de donnée


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 42
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Recherche par mot clé dans une base de donnée
    bonsoir;

    je suis entrain de travailler sur un projet en asp ; je ne maitrise pas ce langage mais j'en connais un peu.

    ce que je veux faire c'est créer une page en asp pour faire une recherche par mot clé dans une base de donnée sqlserver.

    si je tape un mot il me donne les résultats de ma recherche et si je veux rechercher une phrase je dois taper " gghh hjjjkj " .

    merci si vous avez du code pour m'inspirer.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Tout se passe dans les requêtes que tu vas adresser au serveur SQL
    Ex:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    "SELECT MON_ID, MON_CHAMP FROM MA_TABLE WHERE MON_CHAMP LIKE '%" & Request.Form("txtRecherche") & "%';"
    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2010, 17h01
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2009, 13h10
  3. recherche de mots dans une base de données
    Par arakna dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/04/2009, 15h27
  4. Recherche par mot clef dans une feuille excel.
    Par takamo dans le forum Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/06/2008, 14h35
  5. recherche par mots-clés dans base access
    Par syber72 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2006, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo