IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

submit() dans href


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué Avatar de tintin72
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    663
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 663
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut submit() dans href
    Bonjour,

    J'ai un pb avec la méthode submit().
    Lorsque j'invoque cette méthode via un lien qui envoi le formulaire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href="javascript:monFormulaire.submit();">
    au lieu d'aller sur la page
    indiquée par l'attribut action du formulaire, j'ai un message qui me demande
    si je veux télécharger cette page.
    Quelqu'un pourrait m'aider ?

    Merci.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 70
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Peut-être en mettant l'action sur onClick et un style cursor:pointer pour garder l'icone de la main

    PS: Quelle est l'extension de la page ou tu envoie l'utilisateur ?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de tintin72
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    663
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 663
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    Merci pour ta réponse mais c'est bon j'ai localisé
    l'erreur.
    En fait le code marche très bien, tout le pb vient d'un .htaccess qui s'est retrouvé (je ne sais pas comment )
    dans le répertoire où se trouve la page appelée par le formulaire.
    (C'est le genre de truc auquel on pense pas en 1er )

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. 3 boutton submit dans une seule page web
    Par jack_1981 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2006, 12h37
  2. formulaire : detecter origine du submit dans OnSubmit
    Par jlf dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/01/2006, 09h38
  3. deux bouttons submit dans le meme formulaire
    Par nath-0-0 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2005, 21h51
  4. variable dans href
    Par mussara dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2004, 16h09
  5. [Portal] Submit dans un portlet
    Par nic211 dans le forum Oracle
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/07/2004, 18h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo