IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

stopper une action


Sujet :

JSF Java

Vue hybride

Message précédent Message précédent   Message suivant Message suivant
  1. #1
    Membre du Club Avatar de yazen
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 70
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut stopper une action
    J’ai une page jsf avec un <html:commandLink action= "#{mycontriller.myaction}" qui me permet de faire une navigation dynamique selon le type de retour de la méthode myaction.
    Je veux lors du clic sur le lien faire apparaître un popup page mais aussi stopper l’action jusqu'à la fermeture de ma popup page.

    NB : le ShowModalDialog ne va q’avec internet explorer

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 325
    Points : 228
    Points
    228
    Par défaut
    Si j'étais toi, j'envisagerais d'ouvrir ma popup lorsque tu cliques sur le lien en question. Et seulement à partir de la popup lancer ton action serveur.

Discussions similaires

  1. comment faire pour stopper une action en cours ?
    Par zabdaniel dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2009, 16h07
  2. Stopper une action apres avoir cliquez sur un bouton
    Par geriler dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2008, 16h31
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2004, 14h45
  4. [STRUTS][DOWNLOAD] download d'un fichier via une action
    Par FreshVic dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2004, 16h38
  5. [débutant]Faire appel à une action d'une ActionList
    Par petitours dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/03/2004, 22h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo