IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

insérer champ formulaire dans table de Bdd


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 59
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut insérer champ formulaire dans table de Bdd
    Bonjours,

    Je souhaiterai que les données de ce formulaire : http://cuhbe.free.fr/site%20FJEPS/formulaire.html s'insèrent dans cette base de donnée : http://cuhbe.free.fr/ma_base.JPG lorque l'on clique sur envoyer.

    Je suis certain qu'il existe des codes sources tout pret ainsi que des tutoriels mais je n'arrive pas à trouver ce qu'il faut pour les débutants.

    Merci de m'indiquer une démarche un tutoriel un code ou quoi que ce soit succeptible de m'aider.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Hello ,

    pour les formulaires c'est ici :

    http://g-rossolini.developpez.com/tu...aires-et-php5/

    pour la mise en base de données c'est la doc INSERT de mysql genre , le mieux tu t'attaque d'abord au formulaires , tu écris un bout de code et on t'aide pour la suite !
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 59
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    C'est bon j'ai mon code pour ajouter les données dans la base de donnée.

    Maintenant j'aimerai récupérer ces données et les ajouter sur une page du site.

    Quelle est la méthode la plus simple ?

    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. [MySQL] insertion champ formulaire dans BDD
    Par ideal23 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/09/2014, 16h40
  2. Recherche dans table de BDD par rapport à deux champs
    Par kiops dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2007, 12h21
  3. Champ numerique dans table liée
    Par ob1knob dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2006, 16h53
  4. remplir champs Description dans table AS400
    Par TOPGUN89 dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/07/2005, 17h57
  5. Champ text dans table inserted ?
    Par devdev dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2004, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo