IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Récupérer la valeur d'une champ select


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 122
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Récupérer la valeur d'une champ select
    Bonjour,

    Dans un formulaire, j'ai un champ select et une bouton Rechercher. Lorsque je clique sur Rechercher, je veuw afficher le contenu de mon champs select.

    J'ai un soucis lorsque la valeur de mon champ select contient un '. S'il n'y a pas de ', c'est bon

    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    alert(document.FRecherche.emploiRecherche.value);
    Si dans mon champs select, j'ai sélectionné Agent d'archivage, le alert me renvoi Agent d

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    var textalert=document.FRecherche.emploiRecherche.value;
     
    while(textalert.indexOf("'")>-1){textalert=textalert.replace("'","\'")}
    alert(textalert);
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    tiens on aurais pu la transformer en addSlashes cette méthode
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 122
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Merci SpaceFrog

    En fait mon code javascript est dans une servlet et je n'arrive pas à intégrer la ligne du while dans mon out.println(" ... ");

    Je suis perdu avec les " et les '

Discussions similaires

  1. [V7] Récupérer la valeur d'un champ selection dans un email
    Par jmbinformatique dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/03/2015, 15h46
  2. [UI] Récupérer la valeur s'un champ select dynamiquement
    Par polakDesIles dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2014, 08h18
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2014, 12h07
  4. Récupérer les valeurs d'une requête SQL dans un champs html SELECT
    Par tamiii dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2007, 13h27
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 11/03/2006, 01h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo