IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Probleme avec des logs générés par une application


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 126
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Probleme avec des logs générés par une application
    Bonjour,


    en fait, Des fichier log sont présents, parfois plusieurs centaines de milliers de fichiers, dans le C:\WINNT\system32 sous le nom NullEnErreur_IPPoste_DateDuJour.log.

    est ce que y a une personne qui peut m'aider?


    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    Ce nom de fichier n'est pas un nom de fichier que je connais.

    Il faut d'abord connaitre l'application qui génère ces fichiers de logs.

    Quelles applications tournent sur ta machine, quel est le contenu de ces fichiers ?
    Raymond
    Vous souhaitez participer à la rubrique Réseaux ? Contactez-moi

    Cafuro Cafuro est un outil SNMP dont le but est d'aider les administrateurs système et réseau à configurer leurs équipements SNMP réseau.
    e-verbe Un logiciel de conjugaison des verbes de la langue française.

    Ma page personnelle sur DVP
    .

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 126
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    merci de votre reponse.

    j'ai une application java qui tourne.

    j'ai un thread qui tourne infiniment dans l'application java , dans le thread j'ai cette instruction suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    public void init() throws ServletException {
    		// TODO Auto-generated method stub
    		try {
    		DATA thread = new DATA();
    		thread.start();
    		} catch (Throwable ex) {
    	// Make sure you log the exception, as it might be swallowed
    	System.err.println("Initial SessionFactory creation failed." + ex);
    			throw new ExceptionInInitializerError(ex);
    		}
    	}
    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. Accès à distance des logs générés par Log4Net
    Par hurricane dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/10/2010, 15h01
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2010, 15h30
  3. [Security] "principal" généré par une application externe
    Par chris_013 dans le forum Spring
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/12/2009, 16h27
  4. Affichage des images générées par une application sous tomcat
    Par don'de dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/01/2007, 12h24
  5. Problème avec des caractères spéciaux dans une chaine
    Par thibaut06 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/11/2006, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo