IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

[Richfaces]Bug de tri dans un scrollableDataTable


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 56
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut [Richfaces]Bug de tri dans un scrollableDataTable
    Bonjour,

    Lorsque le panel du scrollableTableTable contient moins de lignes qu'il ne pourrait en afficher (je dis bien moins ^^), et que j'effectue un tri sur une des colonnes, le tri s'effectue mais il apparait une bande grise en dessous des lignes triées. Donc ma question est: comment ne pas avoir cette bande ?

    Ce ne doit pas être très très clair ^^', alors voici une capture d'écran de la table une fois triée, en pièce jointe.

    Au niveau du code, j'utilise un simple sortMode='single' dans le code !

    Est-ce qu'il s'agit d'un bug du framework, est-il contournable ?
    Merci pour votre aide
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    tu parles peu etre de ce bug ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 56
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Non, ce n'est pas celui-ci
    En fait, tout se passe correctement lors du tri, on peut en faire une infinité sur la même colonne ou sur les autres sans que rien ne pète.
    La seule ombre au tableau est cette bande grise qui apparait après le premier tri et reste par la suite !

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 56
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Personne ne voit ?

Discussions similaires

  1. [RichFaces] Bug avec SuggestionBox dans dataTable
    Par albaille dans le forum JSF
    Réponses: 31
    Dernier message: 10/12/2007, 08h46
  2. Tri dans une DBGrid sur un champ date au format jj/mm
    Par Jeankiki dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/10/2004, 12h32
  3. [langage] tri dans tableau de hachage
    Par mimilou dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2004, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo