IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

Diviser un fichier XML en plusieurs fichiers XML avec XSLT


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 29
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Diviser un fichier XML en plusieurs fichiers XML avec XSLT
    SAlut
    j'ai un fichier XML tres volumineux auquel j'apporte pas mal de transformation grace a un fichier xslt. j'aimerais divise ce fichier en plusieurs fichiers moins volumineux est ce possible avec XSLT

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 29
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    En cas ou ca interesserais qlqu'un la solution est la suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     <xsl:stylesheet xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform"
         xmlns:redirect="http://xml.apache.org/xalan/redirect"
         extension-element-prefixes="redirect"
         version="1.0"
     <redirect:write file="nom.xml">

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de laurentibus
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 908
    Points
    908
    Par défaut
    sinon tu pouvais utiliser jdom :
    tu parse ton fichier
    recuperre les infos souhaitées
    creer des xml avec les infos recuperées
    ... un flash ... et ça repart

    700R ... catch me if u can

    Best regards,
    .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2002] convertir des données d'un fichier excel en plusieurs fichiers XML
    Par 19chacha75 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2011, 15h53
  2. scinder hibetnate.cfg.xml en plusieurs fichiers XML
    Par pcouas dans le forum Hibernate
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/07/2010, 13h08
  3. [XSLT]un fichier xsl et plusieurs fichiers xml
    Par akhtira dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2008, 11h03
  4. Decomposé un fichier XML en plusieurs fichiers XML sous python
    Par elhout dans le forum Général Python
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/03/2007, 14h20
  5. [XSLT] transfo d'un fichier XML en plusieurs fichiers XML
    Par doudou_rennes dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/11/2006, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo