IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Remplir un annuaire avec les utilisateurs


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut Remplir un annuaire avec les utilisateurs
    Bonjour,

    Est-il possible d'ajouter automatiquement des utilisateurs dans un annuaire lors de l'ajout d'un utilisateur sur la plateforme ?
    Comme info sur les utilisateurs j'ai service et fonction que je retrouve dans l'annuaire. Je souhaiterais donc que quand on remplit le nom de l'utilisateur, son service et sa fonction lors de la création cela s'ajoute dans l'annuaire.

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 760
    Points : 2 050
    Points
    2 050
    Par défaut
    Salut, si tu es en mode Active Directory Account Creation Mode, tu pourras créer tes utilisateurs directement depuis sharepoint, en te rendant sur cette url http://tonsite/_layouts/CreateAdAccount.aspx
    dnt91 [MVP SharePoint]
    Consultant/Formateur .net & SharePoint
    Blog, Site

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Je connais pas ce mode et l'adresse ne fonctionne pas quand je mets mon site...

  4. #4
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 760
    Points : 2 050
    Points
    2 050
    Par défaut
    Salut,

    Pour savoir si tu en mode "AD Creation Mode", je cite
    "stsadm.exe -o getproperty -pn createadaccounts
    • Une réponse indique que Windows SharePoint Services est en mode de création de compte Active Directory.<Property Exist="Yes" Value="Yes" />
    • Une réponse indique que Windows SharePoint Services n'est pas en mode de création de compte Active Directory.<Property Exist="Yes" Value="no" />
    "
    de cette page > http://support.microsoft.com/kb/823507/fr

    Pour savoir si tu as bien cette page, il te suffit d'aller regarder dans le dossier 12/template/layouts, si tu as bien la page CreateAdAccount.aspx.

    Sinon, Tu peux toujours développer un composant qui réalise cette opération pour toi!
    dnt91 [MVP SharePoint]
    Consultant/Formateur .net & SharePoint
    Blog, Site

Discussions similaires

  1. [MySQL] remplir un tableau avec les noms des champs d'une table
    Par solidaritok dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2007, 13h47
  2. [VB.NET 1.1] Remplir une liste avec les couleurs d'un brush
    Par malhivertman1 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2006, 12h23
  3. remplir une table avec les jours du mois
    Par david06600 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/08/2006, 10h29
  4. [Win XP] Problème avec les utilisateurs
    Par digital prophecy dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2006, 12h52
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2004, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo