IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

java.util.zip chemin des fichiers dans l'archive ZIP


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de Bubu017
    Homme Profil pro
    Ingénieur validation
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur validation
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 300
    Points : 1 002
    Points
    1 002
    Par défaut java.util.zip chemin des fichiers dans l'archive ZIP
    Bonjour,

    Voilà je vous explique mon souci. J'ai une application qui me génère des fichiers PDF, ensuite je met ces fichiers dans un ZIP, jusque là pas de problème. Le problème est que dans le zip il y a le chemin des fichiers zippés, c'est à dire C, documents and settings etc...

    Je voudrais en fait ne plus avoir le chemin, pouvez vous m'aider s'il vous plait??
    Merci
    j'ai oublié de dire que j'utilisais java.util.zip

    Je vous met le code que j'utilise pour zipper mes fichies et répertoires (c'est un code trouvé sur ce forum)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    private static void deleteAllFiles(String chemin) {
     
    		File directory = new File(chemin);
    		String[] listFile = directory.list();
    		for (int i = 0; i < listFile.length; i++) {
    			File file = new File(directory.getPath()+"/"+listFile[i]);
    			if (file.isDirectory()){
    				deleteAllFiles(file.getPath());
    				file.delete();
    			}
    			else {file.delete();
    			}
    			//file.delete();
    		}
    	}
     
    	public static void save(String zipName, String cheminRepertoire, String cheminZIP) {
    		try {
    			ZipOutputStream zip = new ZipOutputStream(new FileOutputStream(cheminZIP + zipName + ".zip")); 
    			zip.setMethod(ZipOutputStream.DEFLATED); 
    			zip.setLevel(Deflater.BEST_COMPRESSION);
     
    			File dataDirectories = new File(cheminRepertoire);
    			zipDirectory(dataDirectories, zip);
    			zip.close();
    			deleteAllFiles(cheminRepertoire);
    		} 
    		catch (FileNotFoundException fileNotFound) 
    		{}
    		catch (IOException io) 
    		{}
    	}
     
    	private static void zipDirectory(File directory, ZipOutputStream zip) {
    		String[] listFile = directory.list();
    		for (int i = 0; i < listFile.length; i++) {
    			try {
    				File file = new File(directory.getPath()+"/"+listFile[i]);
    				if (file.isDirectory()){
    					zipDirectory(file, zip);
    				}
    				else {
    					FileInputStream in = new FileInputStream(file);
    					byte[] bytes = new byte[in.available()];
    					in.read(bytes);
    					in.close();
     
    					ZipEntry entry = new ZipEntry(file.getPath());
    					entry.setTime(file.lastModified());
    					zip.putNextEntry(entry);
    					zip.write(bytes);
    					zip.closeEntry();
    				}
    			} 
    			catch (FileNotFoundException fileNotFound) 
    			{}
    			catch (IOException io) 
    			{}
    		}
    	}
    L'arbre de la connaissance porte les fruits de l'arrogance.

    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez-le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Patriarch24
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 047
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 047
    Points : 1 640
    Points
    1 640
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ZipEntry entry = new ZipEntry(file.getPath());
    Essaye avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ZipEntry entry = new ZipEntry(file.getName());
    En premier lieu, utilisez un moteur de recherche.
    En second lieu, postez sur le forum adéquat !

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de Bubu017
    Homme Profil pro
    Ingénieur validation
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur validation
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 300
    Points : 1 002
    Points
    1 002
    Par défaut
    Merci pour les fichiers ça marche il me les met directement dans l'archive ZIP.
    Merci
    L'arbre de la connaissance porte les fruits de l'arrogance.

    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez-le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 07/05/2013, 19h56
  2. Ouvrir un Fichier dans un Archive ZIP
    Par ForHuman dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/02/2008, 11h57
  3. créer une arborescence de dossiers et de fichiers dans un archive zip
    Par khaldoune_inf dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2007, 23h30
  4. Lecture d'un fichier dans un archive '.zip'
    Par Ja_buzz dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2006, 16h14
  5. [C#] [WinForms] Lecture d'un fichier dans une archive ZIP
    Par aegypius dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2004, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo