IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Ajax et le code Javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 127
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut [AJAX] Ajax et le code Javascript
    Bonjour,
    j'ai une fonction javascript qui permet de m'afficher une page(1) dans une partie d'une autre page(2).
    Mais le problème c'est que tous les codes javascript écrits dans la page(1) ne s'exécute pas que si j'ai un évènement. C'est à dire:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <body onload='load_page();'>
    ne marche pas.

    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type='button' onclick='even1();' value='Ok'/>
    marche.

    Y a t-il une solution?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Insère dans la page appelée une image invisible de taille 1x1 et claque l'appel à ta fonction javascript dans le onload de cette image

    C'est un peu crade mais ça fonctionne bien.

Discussions similaires

  1. Remplacer des controles ajax dans un site ASP .net par des codes javascript
    Par Contact2012 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/09/2008, 13h50
  2. [AJAX] code javascript qui ne s'excute pas
    Par backfire dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2008, 15h10
  3. [AJAX] Code javascript envoyé dans le résultat d'un call XMLHttpRequest.
    Par hickscorp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2008, 19h32
  4. [AJAX] Ajax et exécution des fonctions javascript
    Par Bobtop dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/06/2006, 15h22
  5. [AJAX] Ajax ne réactualise pas le javascript ?
    Par shadowbob dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/01/2006, 08h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo