IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse C & C++ Discussion :

getters and setters ?


Sujet :

Eclipse C & C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut getters and setters ?
    Bonjour,
    J'utilise eclipse pour mes projets java et je dois avouer qu'on s'y fait vite fais au refractor et donc à la generation des getters et setters.
    J'ai donc pris le plugin CDT avec joie pour mes projets C++, mais quelle deception que de ne pas trouver dans mon petit menu refractor mes getters et setters.
    Y a t'il une possibilité que cdt crée les getters et setters ? Si oui comment ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de mamelouk
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    867
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 867
    Points : 810
    Points
    810
    Par défaut
    non c'est pas possible. étant donné que le refactoring c'est pas aussi facile qu'en java, y'a un tas de fonctionnalités qui sont pas près d'arriver

    Débugger du code est deux fois plus dur que d'en écrire.
    Donc, si vous écrivez votre code aussi intelligemment que vous le pouvez, vous n'etes, par définition, pas assez intelligent pour le débugger.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par mamelouk Voir le message
    non c'est pas possible. étant donné que le refactoring c'est pas aussi facile qu'en java, y'a un tas de fonctionnalités qui sont pas près d'arriver
    Merci pour avoir repondu dans de si breve delais.
    Dommage .
    Derniere chose, je viens de faire mon premier projet. N'utilisant eclipse que depuis tres peu de temps (et etant completement novice en programmation) je viens de me rendre compte qu'il ne m'indique aucune erreur (même lorsque je fais des erreurs evidentes comme oubli de ";") et qu'il ne veu pas se compiler (en fait je ne sais pas comment faire). Alors qu'en java cela se passe sans probleme ^^.
    Pourrais t'on m'aider ?

    PS: J'utilise ubuntu.

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de mamelouk
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    867
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 867
    Points : 810
    Points
    810
    Par défaut
    ben en java c'est facile vu que chaque fichier se compile séparement, et eclipse compile sans que tu lui demande, c'est pour ca qu'il repère les erreurs

    en c++ c'est plus dur, alors faut s'y connaitre un peu. le mieux c'est d'écrire toi meme ton makefile. eclipse peut gérer un executable par projet, mais c'est assez pourri si t'as plus d'un executable

    Débugger du code est deux fois plus dur que d'en écrire.
    Donc, si vous écrivez votre code aussi intelligemment que vous le pouvez, vous n'etes, par définition, pas assez intelligent pour le débugger.

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de mamelouk
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    867
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 867
    Points : 810
    Points
    810
    Par défaut
    juste pour info, dans la dernière version d'eclipse cdt, il semble repérer certaines erreurs (basiques) avant meme la compilation

    et pour ce qui est des getters/setters et autres fonctionnalités, ce plugin devrait etre intégré bientot à la version officielle de cdt : http://r2.ifs.hsr.ch/cdtrefactoring

    Débugger du code est deux fois plus dur que d'en écrire.
    Donc, si vous écrivez votre code aussi intelligemment que vous le pouvez, vous n'etes, par définition, pas assez intelligent pour le débugger.

Discussions similaires

  1. Getters and Setters
    Par Celes_Vongola dans le forum C++/CLI
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2012, 15h45
  2. Changer le refactor pour les getters and setters
    Par chezlui dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2011, 10h21
  3. Nouveaux types de GETTER and SETTER
    Par diabli73 dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2009, 11h27
  4. Generate Getters and Setters - Eclipse Ganymede
    Par Gribol dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2009, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo