IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDL Discussion :

zone de saisie de texte


Sujet :

SDL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 65
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut zone de saisie de texte
    salut tous le monde

    je voulai savoir si c'est possible avec la bib SDL de saisir une chaine de caractère est la sovgarder

    j'ai essayer avec la bibliothèque "iostream.h" sa fonctionne pas avec VC++

    je veux utiliser ça pour sauvgarder les meilleurs score de ma tetris

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    va voir par ici http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=302275

    la source proposé est très utile

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 65
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    merci pour le lien

    mais j'ai trouver un peut compliqué ce code

    si c'est utile tout ce code deviendra une bibliothèque externe ou incluse dans la bibliothèque SDL
    je croix que ca sera beaucoup plus mieux et plus pratique

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de coyotte507
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 327
    Points : 1 452
    Points
    1 452
    Par défaut
    Salut,

    il y a un post ou quelqu'un veut aussi pouvoir rentrer une chaine de caractère:

    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=526332

    Sinon, si tu développes en C++, il y a d'autres manières, dont la source de fearyourself.

    Il y a aussi une source dans ce post:

    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=518806

  5. #5
    Invité4
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu captures simplement les événements clavier averc SDL.

    Ensuite du dessines ta chaine de caractères à l'écran avec SDL_TTF

Discussions similaires

  1. Zone de saisie de texte formaté dans Swing
    Par mugwump dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/09/2012, 06h39
  2. Xcelsius2008 - Composant Zone de saisie de texte
    Par niafron71 dans le forum Launchpad (ex-Infoview)
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2012, 14h55
  3. vider une zone de saisie de texte
    Par naim2009 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2009, 21h32
  4. Zone de saisie de texte
    Par Fred_Climber dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/12/2007, 16h50
  5. Problème pour ajouter un texte automatique dans un zone de saisie de texte
    Par koKoTis dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/08/2006, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo