IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Apache Commons Configuration et XML : filtrer sur un attribut


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 245
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Apache Commons Configuration et XML : filtrer sur un attribut
    Bonjour,

    J'utilise l'API Apache Commons Configuration, avec des fichiers XML.

    Est-il nativement possible de "filtrer" une propriété grâce à son attribut ? Par exemple children.child[@id=c2] pour le code ci-dessous

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <root>
        <children>
            <child id="c1">...</child>
            <child id="c2">...</child>
        </children>
    </root>
    Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Patriarch24
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 047
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 047
    Points : 1 640
    Points
    1 640
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    XMLConfiguration conf = null;
    try {
        conf =  new XMLConfiguration(Main.class.getResource("/config.xml"));
        conf.setExpressionEngine(new XPathExpressionEngine());
    } catch(ConfigurationException e) {
        // handle exception
    }
    String httpPort = conf.getString("/params/param[@name='httpPort']/@value");
     
    //config.xml
    <conf>
      <params>
        <param name="httpPort">8080</param>
      </params>
    </conf>
    Pour plus d'info, lis la doc elle est très bien faite !
    En premier lieu, utilisez un moteur de recherche.
    En second lieu, postez sur le forum adéquat !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Linq to Xml [Exception sur un attribute]
    Par Skaiwakh dans le forum Linq
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2011, 15h10
  2. Linq to xml - requete sur un attribut
    Par Gregory.M dans le forum Linq
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/11/2008, 15h32
  3. configurer la fonction mail sur apache (windows)
    Par sensoo dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2006, 15h26
  4. [Struts][struts-config.xml] question sur l element action
    Par SEMPERE Benjamin dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2004, 17h25
  5. Pd de transformation XML/XSL sur un windows 2000 server US
    Par Sylvain Leray dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2003, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo