IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts]Executer une action sans ActionForm associé ?


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 147
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut [Struts]Executer une action sans ActionForm associé ?
    Bonjour,

    J'aimerai sous struts pouvoir lorsque je clic sur un lien executer une action sans pour autant lui associé un ActionForm est ce que cela est possible ?

    Merci par avance de votre réponse.

    B.

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 882
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut
    ben je pense que cela est possible, la seule solution est d'essayer

    Sun Certified Business Component Developer
    Sun Certified Java Programmer
    --
    The definitive toolbox for GWT applications: gwt-toolbox
    My blog about Java and JEE: Benjamin's Blog

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 54
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Je suis en struts 1.1.X et j'avais essayé sans résultat de ne pas avoir de form pour une action... pourtant normalement c'est possible.
    Ma solution a été de créer une form appelée NullForm avec...rien dedans, une classe vide.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    public class NullForm extends ActionForm {
     
    	// necessité ?
    	static final long serialVersionUID = 0;
    }

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de viena
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 071
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 071
    Points : 1 512
    Points
    1 512
    Par défaut
    Je ne comprend pas pourquoi ca ne fonctionne pas chez toi. Il faudrait peut etre nous montrer ta declaration d'action dans le Struts-config...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    	<action path="/action"
    		type="package.chemin.ActionJava"
       		validate="false"
    		scope="request"
    		input="retour">
    	   <forward name="succes"  path="/actionSuivante.do"/>
    	</action>
    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java
    "La liberté de tout être s'arréte là où commence celle de l'autre... Respecter l'autre, c'est préserver sa liberté d'être, de penser et de vivre"

  5. #5
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 882
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut
    je suis en Struts 1.2.4 alors je sais pas si ca vient de la version mais j ai une action protegee de population de base et elle n utilise pas de formulaire, je te mets son mapping au cas ou...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <action 
       path="/admin/PopulateDb" 
       type="sec.gespers.ac.GesAcPopulateDb">
       <forward name="ok" path="tile.admin"/>
    </action>

    Sun Certified Business Component Developer
    Sun Certified Java Programmer
    --
    The definitive toolbox for GWT applications: gwt-toolbox
    My blog about Java and JEE: Benjamin's Blog

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 186
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    tu peux récupérer les parametres à partir de l'objet HttPRequest de l'Action?

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 147
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Merci de vos réponses je vais essayer cette derniere

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 35
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Appele directement l'action (n'oubie pas le .do)

    <a href="/monaction.do">clique ici</a>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. lancer une action sans formBean associé
    Par jamesleouf dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2009, 14h29
  2. boucle Struts sur une action !
    Par habasque dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/02/2009, 12h00
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 09/06/2006, 16h01
  4. Executer une action à partir d'un lien JSP
    Par orus2 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2006, 14h05
  5. Faire a un script executer une action sur un signal
    Par vodevil dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2005, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo