IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

2D Java Discussion :

JFreechart sous Unix.


Sujet :

2D Java

  1. #21
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Ouvre le jar qu'eclipse a produit (avec Winrar ou 7Zip par exemple) et donne nous le contenu du fichier MANIFEST.MF qui se trouve dans le répertoire META-INF
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  2. #22
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 125
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Le contenu du fichier Manifest:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Manifest-Version: 1.0
    Main-Class: parser
    Manifest-Version: 1.0
    Main-Class: parser

    et le fichier.jar je ne peux pas ouvrire car je n'ai pas logiciel ni zip ni rar et je n'ai pas droit de l'instaler sur mon PC, car je suis en Stage.

  3. #23
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 125
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    ok, ca marche j'ai pu les decompresser sur un autre PC, donc j'ai regarder
    de dans il y a tous mes fichiers et les programmes.class et dans Manifest exactement ce que j'ai ecrit en haut ...

    deux fichier.class
    image.jpg
    fichier.txt
    .classpath
    .projet c'est deux dernier fabrique aut. par Eclipse quand j'ai creer le projet.

    Voici le doc que il a creer quand j'ai genere .jar peut etre il peux éclaircir le probleme:
    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <jardesc>
    <jar path="C:/Documents and Settings/oxana iakchina/Desktop/ProjetJava_ST/ParserGr/ox.jar"/>
    <options buildIfNeeded="true" compress="true" descriptionLocation="/ParserGr/docc.jardesc" exportErrors="true" exportWarnings="true" includeDirectoryEntries="false" overwrite="false" saveDescription="true" useSourceFolders="false"/>
    <manifest generateManifest="true" mainClassHandleIdentifier="=ParserGr/src&lt;{parser.java[parser" manifestLocation="/ParserGr/manifest" manifestVersion="1.0" reuseManifest="false" saveManifest="true" usesManifest="true">
    <sealing sealJar="false">
    <packagesToSeal/>
    <packagesToUnSeal/>
    </sealing>
    </manifest>
    <selectedElements exportClassFiles="true" exportJavaFiles="false" exportOutputFolder="false">
    <javaElement handleIdentifier="=ParserGr"/>
    </selectedElements>
    </jardesc>

  4. #24
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Au pire tu peux l'ouvrir avec l'explorateur windows qui peut ouvrir le fichiers Zip

    [EDIT] pas assez rapide [/edit]

    Il faut que tu indiques ton jar dans le paramètre archive du tag <applet> dans ton html
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  5. #25
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 125
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    ok, ca j'ai comprit, mais pourqoi, il est pas executable quand je fait double clique sur ce fichier.jar que j'ai generer avec eclipse?

  6. #26
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Ta classe principale hérite de JFrame ou de JApplet?
    Car seule les JFrame peuvent être affichées dans un environnement desktop.

    Sinon essaies un java -jar nomDuJar.jar dans ta console
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  7. #27
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 125
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    dans le console c'est tjrs le meme error, alors je pense que il trouve pas la librairie, est t'il possible?


    et ma classe prinsipale il herite le JFrame de deuxieme class


    1er
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    	vv.pnl.add(cPanel);
    2eme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
     
    public class BarChart extends JFrame { 
     
    	public JPanel pnl; 
     
    	  public BarChart() { 
    	    addWindowListener(new WindowAdapter() { 
    	      public void windowClosing(WindowEvent e) { 
    	        dispose(); 
    	        System.exit(0); 
    	      } 
    	    }); 
    	    pnl = new JPanel(new BorderLayout()); 
    	    setContentPane(pnl); 
    	    setSize(400, 250); 	   
    	  }
    }

  8. #28
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Il manque l'entrée classpath dans ton manifest alors,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Class-Path: jar1.jar jar2.jar jar3.jar
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  9. #29
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 125
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Interface graphique avec JFreeChart.
    Slt à tous, Merci pour votre soutient et surtout à Sinok ,
    Comme j'ai deja dit je suis debutante en Java mais avec vous je progresse,
    J'ai reussit d'archiver dans .jar tous mes fichiers, je les ai rajoutés dans une applet pour les afficher dans une page Web (j'utilise la librairie JFreeChart):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <APPLET ARCHIVE="vv.jar, jfreechart-1.0.9.jar, jcommon-1.0.12.jar,
    jfreechart-1.0.9-experimental.jar, jfreechart-1.0.9-swt.jar, junit.jar, swtgraphics2d.jar, servlet.jar, itext-2.0.6.jar, gnujaxp.jar"
    CODE="TheApplet" width=500 height=500
    ALT="You should see an applet, not this text.">
    </APPLET>
    et là! j'ai un autre souci,
    mon graphe n'est tjrs pas affiché et voilà ce que cela donne dans la console d'erreurs:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    java.security.AccessControlException: access denied (java.io.FilePermission MONITOR read)
    	at java.security.AccessControlContext.checkPermission(Unknown Source)
    	at java.security.AccessController.checkPermission(Unknown Source)
    	at java.lang.SecurityManager.checkPermission(Unknown Source)
    	at java.lang.SecurityManager.checkRead(Unknown Source)
    	at java.io.File.list(Unknown Source)
    	at java.io.File.listFiles(Unknown Source)
    	at parser.princ(TheApplet.java:241)
    	at TheApplet.init(TheApplet.java:42)
    	at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

    Ma classs principale où se trouve mon Main:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
     
     
    import java.awt.BorderLayout;
    import java.awt.Component;
    import java.awt.Label;
    import java.awt.LayoutManager;
    import java.awt.event.WindowAdapter;
    import java.awt.event.WindowEvent;
    import java.io.BufferedReader;
    import java.io.File;
    import java.io.FileNotFoundException;
    import java.io.FileOutputStream;
    import java.io.FileReader;
    import java.io.IOException;
     
    import javax.swing.JApplet;
    import javax.swing.JFrame;
    import javax.swing.JPanel;
     
    import org.jfree.chart.ChartFactory;
    import org.jfree.chart.ChartPanel;
    import org.jfree.chart.ChartUtilities;
    import org.jfree.chart.JFreeChart;
    import org.jfree.chart.plot.PlotOrientation;
    import org.jfree.data.category.DefaultCategoryDataset;
     
     
     
    public class TheApplet extends JApplet {    
     
    	public void init (){
    		parser v =new parser();	
    	//Container cp = getContentPane();	
    		//v.princ().setVisible(true);
    		// Container cp = getContentPane();
    		 // cp.setLayout(new FlowLayout());
    	add(v.princ());
    	//add(new Label("rrrrrrrrrr"));
    	 }
    public static  void main(String args []) {
     
     	}
    }
     
     
     class BarChart extends JFrame { 
    	  public JPanel pnl; 
     
    	  public BarChart() { 
    	    addWindowListener(new WindowAdapter() { 
    	      public void windowClosing(WindowEvent e) { 
    	        dispose(); 
    	        System.exit(0); 
    	      } 
    	    }); 
    	    pnl = new JPanel(new BorderLayout()); 
    	    setContentPane(pnl); 
    	   // setSize(400, 250); 
     
    	  }
    }	
     
    class parser {
         	//repertoire contenant les fichiers sources
    	private static final String dir="MONITOR/";
    		//	private  static FileOutputStream MyFile;	
    		//	private  static FileOutputStream MyFile_2;
     		private  static DefaultCategoryDataset dataset = new DefaultCategoryDataset(); 
     
     
         //	 constructeur de la classe parser et methode 
     	//   l'option try car il se peut que il y aura une exception 	
     	// try et catch utiliser par eclipse potomycto on nam oblegcaet 	
     /*	public parser(){  
     		try {
     			MyFile= new FileOutputStream("FINALm");
     			
     			MyFile_2= new FileOutputStream("FINAL_2");			
     			
     		}
     		catch (FileNotFoundException e) {
     			System.err.println("Fichier introuvable !");
     			System.err.println("Fichier introuvable !");
     			
     		}	
     	}	*/
     
     	public void parsing(String f){
     
     	 try
     		{			
     			BufferedReader b = new BufferedReader(new FileReader(f));
     			// pour retrouver le nom de la ville si on est dans CatapultC Synthesis et afficher dans FINAL
     			String c;
     			// true si on est dans le cas de CatapultC Synthesis
     			boolean catapult=false;
     			boolean ville=false;
     			// ---------------------------		
     			int gnx=0;
     			int gva=0;
     			int tun=0;
     			int h;			
     			String bis, date=null; 			
     
     			//je recherche le mot Date			
     			while((c=b.readLine())!=null){					
     				if(c.contains("Date")){	
     					date=c.substring(90,109);
     				//	MyFile.write((c.substring(90,109)+" ").getBytes());
     				//	MyFile_2.write((c.substring(90,109)+" ").getBytes());					
     
     				}
     				//si je suis dans catapult alors je regarde 
     				//si le mot LICENSE MAX et used  se trouve dans la ligne
     				//et j'ecrits gras a methode write					
     				if(catapult && ville){									
     
     						if ((c.contains("LICENSE MAX")&& c.contains("catapultsl_c"))){							
     
     						// on recuper "licence max"
     					//	MyFile.write(("  "+c.substring(66,67)).getBytes());	
     						//parsetInt converti en entier
     					    dataset.addValue(Integer.parseInt(c.substring(66,67)), "MAX", date); 
     
     
     						}
     						else if((c.contains("LICENSE MAX")&& c.contains("catapultflpwr_c"))){
     
     							//on recuper "licence max" de grenoble et de catapultflpwr_c							
     						//	  MyFile_2.write(("  "+c.substring(66,67)).getBytes());	
     
     						}
     					//meme chose avec tous info used + grenoble + catapult
     					if (c.contains("   used")&& c.contains("catapultsl_c")){						
     					    // on recuper le nb used
     					//	MyFile.write(("   "+c.substring(66,67)).getBytes());
     						dataset.addValue(Integer.parseInt(c.substring(66,67)), "USED", date);
     						//pour recupere le nom catapultsl_c
     						//MyFile.write((c.substring(1,20)+"\n").getBytes());
     				    //}					
     				    }
     
     					else if ((c.contains("   used")&& c.contains("catapultflpwr_c"))){
     
     					//	MyFile_2.write(("   "+c.substring(66,67)+"\n").getBytes());
     
     					}					
     
     					//si on est dans la --->
     					if(c.contains("--->")){
     						// on cherche des espace dan la chaine de case 20 a 50
     						//indexOf return index du tab. cdec indexOf vas prendre 2espace
     						//entre chaine 20 et 50
     						h=c.substring(20, 50).indexOf(" ");
     						//bis un string qui vas recupere premier espace + la chaine a partir de 21
     						//puis espase + la chaine a partir de 21 + 3(gnx)
     						bis=c.substring(h+21, h+21+3);
     						if(bis.contains("gnx"))
     						{
     							gnx++;
     						}
     						else if(bis.contains("tun")){
     
     							tun++;
     
     						}
     
     						else if (bis.contains("gva")){
     							gva++;
     						}
     
     					}
     
     				}
     				if (c.contains("GRENOBLE")){
     					 ville=true; 
     					// System.out.println("Je suis a Grenoble");
     				}
     
     				if(c.contains("NOIDA")||c.contains("CROLLES")){
     					 ville=false;
     				} 
     				//true si CatapultC Synthesis faux sinon
     				if(c.contains("CatapultC Synthesis")) {
     					catapult=true;					
     
     				}
     				if(c.contains("Mentor SLEC")||c.contains("Library Builder")||c.contains("SLEC")||c.contains("SYNFORA")){
     					catapult=false;
     				}
     			}
     			//on affiche espase gnx, gva, tun, total		
     
     			  int total=gnx+gva+tun;
     		/*	  MyFile.write(("      "+gnx).getBytes()); 
     	          MyFile.write(("     "+gva).getBytes()); 
     	          MyFile.write(("     "+tun).getBytes());
     	          MyFile.write(("      "+total+"\n").getBytes());*/
     
     	            dataset.addValue(gnx, "grenoble", date);
     				dataset.addValue(gva, "geneve", date);
     				dataset.addValue(tun, "tunis", date);
     
     		}	  
     
     
     
     		catch (FileNotFoundException e1) {
     			System.err.println("Fichier introuvable !");
     			e1.printStackTrace();
     
     			System.exit(-1);
     		} catch (IOException e2) {
     			System.err.println("Problème de lecture !");
     			System.exit(-1);
     		}
     
     
     	}
     
     	public  JPanel princ() {
             //declaration et creation de mon objet de type parser
     		parser fich=new parser (); 
     		File cour = new File(dir);
     		File[] fichs = cour.listFiles();
     	//	try {
     
     		//	MyFile.write(("    Date"+"             MAX"+" Used"+"   Gnx"+"   Gva"+"   Tun"+"   Total"+"\n").getBytes());
     		//	MyFile_2.write(("    Date"+"             MAX"+" Used"+"\n").getBytes());
     
     			long x = System.currentTimeMillis();			
     			for (int i=0; i<fichs.length;i++){
     				fich.parsing(dir+fichs[i].getName());}			
     			x = System.currentTimeMillis() - x;
     			System.out.println("Temps de traitement: "+x+" ms");
     		//}
     
     		//catch(IOException e) {
     		//	System.err.println("ERROR...");
     		//}
     
     		BarChart vv=new BarChart(); 		
     		JFreeChart barChart = ChartFactory.createBarChart("Monitoring/CatapultC Synthesis", "Date", 
           	"License Max Utiliser", dataset, PlotOrientation.HORIZONTAL, true, true, false); 
           	ChartPanel cPanel = new ChartPanel(barChart); 
           	// pour add sur panel
           	vv.pnl.add(cPanel);      	
     
           	// pour visualiser sur panel		
           	//vv.setVisible(true);
        File fichier =new File("image.jpg");
     		try {
     	ChartUtilities.saveChartAsPNG(fichier,barChart,300,200);
     	}catch (IOException e){
     	e.printStackTrace();
          }
     
     		return vv.pnl; // voila ce que j'ai changeé 
     	}		
     
     }
    Y'a t-il qq'un qui peux m'aider?
    J'ai testé avec une simple applet ca marche bien, mais dés que j'intègre JFreeChart il y'a tjrs des problemes, je n'arrive pas à comprendre....

  10. #30
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Ton problème vient du fait que tu réalises une applet. En effet, pour des raisons de sécurité, les applets peuvent accéder aux ressources du filesystem de l'OS dans le configuration de base, cf mode SandBox de la JVM. Dnas ton cas il va falloir que tu signe le jar de ton application afin de lui associer un certificat. Une fois le certificat associé à ton jar, l'utiliseur verra un dialog apparaître quand il chargera le jar lui demandant d'accepter le fait de donner des privilèges à l'applet.

    Pour signer un Jar: http://java.developpez.com/faq/java/...#signature_jar
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  11. #31
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 125
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Question: Est-il possible de faire une singature avec Eclipse. Si oui ! comment?
    Merci bcp.

  12. #32
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Je ne crois pas que ce soit possible. Mais en même temps ce n'est pas bien dur à faire en ligne de commande (cf FAQ)
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  13. #33
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 125
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Merci, je vais essayer.

  14. #34
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 125
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    ok, j'ai comprie à quoi ça sert, et comment il faut faire, mais il y'a un autre souci quand je veux faire un certificat ca tourne en boucle, je ne sais pas pourquoi,
    c'est à dire, j'ai rentré nom, prenom..etc...et à la fin il me demande si l'info est correcte je dit: yes, et là il me redemande de rentrer nom, prenom de nouveau
    et il ne passe jamais au final:

    enter key password for....

  15. #35
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Tu n'obtiens pas ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
     
    C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_05\bin>keytool -genkey -alias sinok -keystore myStore
    Tapez le mot de passe du Keystore :
    Ressaisissez le nouveau mot de passe :
    Quels sont vos prÚnom et nom ?
      [Unknown] :  Sébastien Cabane
    Quel est le nom de votre unitÚ organisationnelle ?
      [Unknown] :  prv
    Quelle est le nom de votre organisation ?
      [Unknown] :  prv
    Quel est le nom de votre ville de rÚsidence ?
      [Unknown] :  Paris
    Quel est le nom de votre Útat ou province ?
      [Unknown] :  Paris
    Quel est le code de pays Ó deux lettres pour cette unitÚ ?
      [Unknown] :  FR
    Est-ce CN=Sébastien Cabane, OU=prv, O=prv, L=Paris, ST=Paris, C=FR ?
      [non] :  oui
     
    SpÚcifiez le mot de passe de la clÚ pour <sinok>
            (appuyez sur EntrÚe s'il s'agit du mot de passe du Keystore) :
     
    C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_05\bin>
    Si oui, tu peux passer à l'étape de la signature du jar, sinon, je ne sais trop que dire

    Pour signer le jar:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    jarsigner -keystore myStore -signedjar monJar.jar sinok
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  16. #36
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 125
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    J'en ai marre, SOS,
    Je ne sais pas pourquoi j'ai tjrs la meme erreur:

    Dans le moment quand j'ai finit certifier mon .jar et quand il me demande de
    appuyer sur entree s'il s'agit du mot de passe du keystore et la je fait entree ou je rentre le new mot de passe tjrs Error:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    erreur keytool: java.io.FileNotFoundException: myStore(Access is denied)


  17. #37
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Je viens de faire la vérification, le problème vient du fait que tu n'as pas les droits admin sur ton poste. Pour ajouter un Keystore il te faut obligatoirement les droits admin.
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  18. #38
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 125
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    ok, maintenant je comprend mieulle, je te remercie bcp!!!
    Commet je suis en stage, ses vrais je n'ai pas droit...
    On faite il me rester un mois pour finir ce projet car j'ai bientôt les examens
    rassure moi slt, que je suis sur le bon chemin pour l'affichage de mes graphes (JFreeChart) dans une page WEB?
    Tu peux me dire stp quelle niveaux de java ce que je fait maintenant?
    je te pose c'est question, peut être stupide, car tu est un seul personne dans cette forum pour le moment qui me répond au questions technique...

    Un autre question: j'ai un proposition de stage pour l'année prochaine, peut tu me dire quelle ton point de vue pour ces projets?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    - Développement et maintenance des outils de pilotage de l'activité de production.
    - Développement d'interfaces utilisateurs (Java) connectées à des systèmes temps-réel et d'aide à la décision ou de pilotage automatique des équipements. Outils de supervi.
     
    et deuxième stage c'est:
     
    les logicielles de Windows, .NET, SQL...
    Merci en avance.

  19. #39
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Normalement tu ne devrais pas être loin une fois le jar signé.
    Ensuite quand à ton niveau en java, dis toi que la plupart des compétences en java tu les acquiert en dehors des études (au travail, dans des projets open source ou ce genre de choses), que que tu apprends à l'école/la FAC/les IUP ou IUT n'est que le minimum vital.

    Par exemple au début de ce topic tu ne connaissait pas la notion de classpath qui est l'une des plus importante en java. Mais ne t'inquiètes pas non plus tout vient en son temps. Je doute au momet présent que tu soit apte à passer les certifications java de Sun. Tu en est juste au début de l'apprentissage.

    En ce qui concerne tes stages, mon avis porte largement plus sur le premier, peut être un peu ardu, mais avec un tant soit peu de travail de ta part tu as de quoi apprendre énormément, surtout que java temps réel est quelque chose qui va probablement devenir une compétence stratégique. Et un stage c'est avant tout fait pour apprendre.
    Le second est un sujet totalement bateau et à oublier au plus vite.
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  20. #40
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 125
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    c'est con , mais je n'arrive pas avance, j'ai aucune droit pour signer le jar ou bien faire d'autre chose dans cette entreprise,
    mais a la maison j'ai arrive et il y a comme même les erreurs de permition d'accès des images png que j'utilise dans mon programme, j'espère que ces juste ça...

Discussions similaires

  1. [Process] pb exec sous unix, ne plante pas mais ne fait rien
    Par NiBicUs dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2004, 05h27
  2. [Kylix] Kylix sous UNIX
    Par gRRosminet dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2004, 17h07
  3. Montage sur Debian de AFPS sous UNIX
    Par Harbaingan dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2004, 22h03
  4. Chargement dynamique de DLL sous Unix
    Par Willou dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/12/2002, 18h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo