IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Problème click Once et mises à jour


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 256
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut [RESOLU] Problème click Once et mises à jour
    Salut,

    J'ai déployé mon application via Click Once et j'effectue régulièrement des mises à jour de mon application. Cependant, ayant crée une option dans mon programme qui permet à l'utilisateur de le démarrer automatiquement au lancement de Windows ( j'écris dans le registre une clé ayant pour valeur ExecutablePath de mon application ), aprés chaque mise à jour et suite au démarrage auto le programme réinitialise tous les paramètres mis à part quand je le lance depuis le 'menu démarrer'.

    Je ne sais pas du tout quoi faire et je trouve ce problème assez étrange en fait, si quelqu'un peut m'aider ça serait sympa.

    Merci.

    edit : meme souci quand je lance l'exe présent dans le répertoire d'installation de click Once.
    http://stef-le-buffle.labrute.com

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 256
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Le fait d'avoir activer la possibilité de pouvoir lancer l'application en ligne ou non doit y être pour quelque chose.

    D'aprés vous ?

    edit : non c'est pas ça, je viens de tester sans faire aucune mise à jour aprés avoir installé mon programme et le fait de lancer via le 'menu démarrer' ou directement depuis le dossier d'install ça garde mes paramètres.
    http://stef-le-buffle.labrute.com

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 256
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Bon j'ai remarqué, juste aprés l'installation du programme via ClickOnce sans aucune maj. J'ai éxactement le même problème cad qu'en éxécutant le programme via le 'menu démarrer' et l'éxécutant directement via le dossier d'installation de ClickOnce il me lance le même 'exe' mais avec un fichier de config ( user.config ) différent que dans le 'menu démarrer', pourquoi ?

    D'ailleurs, j'ai regardé les propriétés de l'exe du 'menu démarrer' et c'est marqué 'Application reference', ça veut dire quoi ?

    Merci.
    http://stef-le-buffle.labrute.com

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 256
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    up !!!
    http://stef-le-buffle.labrute.com

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 256
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Ne me dites pas que personne n'a eu ce problème ? En dépit d'une solution, j'osais espérer quelques explications.
    http://stef-le-buffle.labrute.com

Discussions similaires

  1. Problème de require après mise à jour de Ruby
    Par abir84 dans le forum Ruby
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2008, 12h16
  2. Problème d'installation de mise à jour
    Par nabil dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2007, 21h13
  3. [MySQL] j'ai un probléme pour faire la mise à jour de ma table mysql
    Par kebson dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2007, 16h50
  4. [FreeBSD] Problème lors d'une mise à jour
    Par gentox dans le forum BSD
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2006, 18h44
  5. Problème lors de la mise à jour
    Par Invité dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2006, 09h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo