IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

[VS 2008 pro]ajout d'un fichier objet lors de la phase de liaison


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 217
    Points : 228
    Points
    228
    Par défaut [VS 2008 pro]ajout d'un fichier objet lors de la phase de liaison
    Bonsoir,

    Je travaille sur un petit projet personnel où j'ai besoin d'intégrer de l'assembleur (NASM).
    J'ai donc rajouté le fichier aux sources du projet et j'ai essayé de correctement configurer la phase de compilation.
    Je ne sais pas quoi mettre dans "outputs" pour que la liaison se fasse correctement: que je mette $(OutDir)\$(InputName).obj ou bien d'autres choses ça ne fonctionne pas et j'ai en retour une erreur 1>LINK : fatal error LNK1104: cannot open file '.\fichier.obj'

    Je vous remercie pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Neitsa
    Homme Profil pro
    Chercheur sécurité informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 041
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur sécurité informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 041
    Points : 1 956
    Points
    1 956
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne comprends pas très bien ce que tu essayes de faire.

    Tu as ajouter un fichier source (assembleur NASM) à VS 2008 pour cmpiler ce code assembleur, ou bien tu as déjà compilé ton code avec NASM et tu essayes de lier le .obj obtenu avec un projet en C (ou C++) existant ?

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 217
    Points : 228
    Points
    228
    Par défaut
    J'ai un fichier .asm dans mon projet, j'ai fait une règle de compilation (qui fonctionne corectement, C:/NASM/nasm.exe -o $(ConfigurationName)\$(InputName).obj -f obj $(InputFileName)
    ), mais je n'arrive pas à trouver ce que je dois mettre dans LeFichier->Properties->Custom Build Step->Outputs de manière à ce que le .obj soit lié au reste du projet

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 217
    Points : 228
    Points
    228
    Par défaut
    Bon, j'ai trouvé . Ca marche avec $(ProjectDir)\$(ConfigurationName)\$(InputName).obj ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2009, 03h39
  2. Ajouter un méthode à un objet
    Par norvel dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2005, 16h50
  3. [JDOM] Ajout élément dans fichier XML
    Par delinot dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2005, 11h10
  4. Ajouter bitmap à un fichier .res
    Par Alex Laforest dans le forum EDI
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/05/2005, 20h37
  5. ajouter dans un fichier xml
    Par hamma2 dans le forum APIs
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2003, 12h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo