IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

programmation d'un jeu de poker en python


Sujet :

Python

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut programmation d'un jeu de poker en python
    bonjour, je suis réalise actuellement un jeu de poker en python. J'ai réussi à faire les fonctions de mélange et de distribution des cartes et les mises.
    Je n'arrive pas à aller plus loin.Est ce que quelqu'un pourait m'aider??
    merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de pacificator
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 074
    Points : 1 728
    Points
    1 728
    Par défaut
    Ah le poker.....

    Quels bibliothèques utilises-tu (base de données, interface graphique) ?

    Que veux-tu faire exactement (jeu en réseau, tracker) ?
    "Etre conscient de la difficulté permet de l'éviter.."
    Lao-Tseu.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j'utilise une interface graphique(tkinter) et je prefère un tracker

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de pacificator
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 074
    Points : 1 728
    Points
    1 728
    Par défaut
    je prefère un tracker
    Faudrait savoir avant, c'est mieux

    Pour faire un tracker , il faut que tu importes les données des mains jouées (par internet, en explorant des fichiers en local, via ton interface graphique).
    Tu dois alors extraire la liste de joueurs participant à la main, les insérer dans ta BDD, enregistrer leurs actions, le résultat de la main.
    Tu peux enfin exploiter ces informations pour afficher des stats, par exemple.
    "Etre conscient de la difficulté permet de l'éviter.."
    Lao-Tseu.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    dis donc mnspc qu'est-ce tu fais ici ??
    Je dirais rien promis ^^
    Et en parlant de poker ... a Lundi

Discussions similaires

  1. Programmation jeu de la vie Python
    Par Benecile dans le forum Général Python
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/05/2015, 07h02
  2. programmer un jeu de poker fermé
    Par Amine_smix dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/11/2011, 14h26
  3. programmation d'un jeu
    Par moi_david dans le forum Général Java
    Réponses: 19
    Dernier message: 13/02/2006, 21h53
  4. probleme pour un jeu de dames en python
    Par doudou152 dans le forum Général Python
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/04/2005, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo