IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

[Framework 1.X] Générer un XML correspondant à un XSD


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 107
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [Framework 1.X] Générer un XML correspondant à un XSD
    Bonjour,

    Déjà désolé si la question a déjà été posée. Je n'ai trouvé que des méthodes qui sont indiquées comme applicables via le framework 2.0 et +.

    Pour faire simple, je dois créer des XML à partir d'un schéma XSD. Est il possible de faire cela avec les Framework 1.X, quelle librairie dois je utiliser? (Et même si vous avez un exemple c'est encore mieux)

    Merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai sais que l'on peux valider un fichier XML par rapport à un fichier XSD. donc je suppose que l'on doit pouvoir en crééer un fichier XML en fonction d'un ficheir XSD.

    Je regarderai du coté des dataSet.

Discussions similaires

  1. [XSD] Comment générer un xml à partir du xsd ?
    Par proDZ dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/08/2009, 10h45
  2. [XSD] Construire un XML correspondant à un XSD contenant un "import"
    Par RudyWI dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/08/2009, 11h59
  3. [XML][DTD] Générer un XML avec une DTD ?
    Par elitost dans le forum Valider
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/05/2005, 12h48
  4. Générer fichier XML avce sql
    Par Tigresse dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2005, 12h25
  5. générer du xml
    Par igouya dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/11/2003, 22h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo