IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

Rajouter une ComboBox dans la barre des boutons


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 310
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut Rajouter une ComboBox dans la barre des boutons
    Bonjour,

    Je développe un plugin pour Eclipse et e souhaiterais ajouter une ComBoBox (donc un bouton mais pas odinaire) dans la barre des boutons mais je ne vois pas du tout comment m'y prendre.

    J'arrive à ajouter un bouton normal à la barre des boutons (à l'aide de l'onglet extension) mais pas à choisir son type.

    Quelqu'un saurait-il m'indiquer comment procéder ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 332
    Points : 556
    Points
    556
    Par défaut
    Tu ne peux pas mettre de combo à proprement parler dans une toolbar.

    Tu ne peux mettre que des boutons "push", ou disons avec un look de bouton push mais pouvant se comporter de différentes manières :
    - bouton poussoir (push) qui reste enfoncé quand tu cliques (check)
    - bouton faisant partie d'un groupe pour lequel un seul bouton reste enfoncé à la fois (radio)
    - Bouton "drop down" qui est assez proche d'une ComboBox. C'est par exemple ce que tu as pour ouvrir tes configuration de lancement, dans la barre d'outil principale, de la perspective Java.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 310
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    merci pour ton information , je pouvais toujours chercher


    ca m'a été d'une grande aide

  4. #4
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 332
    Points : 556
    Points
    556
    Par défaut
    de rien

    ________
    Eclispe, les oiseaux et... ta mère
    http://blog.benjamin-cabe.com

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 310
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Parmi les options de type que je peux mettre au bouton, je n'ai que celles-ci :
    - push
    - puldown
    - radio
    - toggle

    Je n'ai donc pas la fameuse option "drop down" qui aurait pût me servir.

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 310
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Je m'en suis sorti, apparemment ce serait l'option "Pulldown", pour ceux qui pourraient être intéressés.

  7. #7
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 332
    Points : 556
    Points
    556
    Par défaut
    drop down == pull down
    et check == toggle !

    DROP_DOWN et CHECK ce sont les constantes que tu manipules quand tu créés les actions à la main, pulldown et toggle c'est quand tu les déclares via une extension... Mais c'est strictement identique !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajouter une icône d'une application dans le barre des tâches
    Par Lorponos dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/05/2006, 19h41
  2. VB6]cacher une fenetre dans la barre des taches en une icone
    Par bouazza92 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/12/2005, 23h37
  3. Creation d'une icon dans la barre des taches
    Par Janitrix dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/12/2005, 22h36
  4. Ajouter une icone dans la barre des titres (cme emule)
    Par Crisanar dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/12/2004, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo