IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Copie de table sur une base SQL Server 2005


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 75
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Copie de table sur une base SQL Server 2005
    Bonjour,
    voilà j'aurais besoin d'alimenter une base SQL server avec des tables provenant de différents SGBD.
    Comment puis-je faire cela facilement et le planifier ? Quelles seraient les étapes? Dois-je detruire et recréer la bsae....

    Merci de votre aide!

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 75
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    En fait je voudrais par exemple utiliser le menu "Gestion\importer des données" pour créer un package qui serait planifier ensuite.

    Le problème est que je souhaiterais mettre à jour mes données (par suppression de la table ou mise à jour), comment faire car au niveau "Mappage des colonnes", j'ai soit "créer la table de destination", soit"supprimer et recréer la table de destination" ce qui implique a priori qu'elle soit au moins créer une fois.

    Or je voudrais un packahe qui fonctionne de la même manière tout le temps...

    Je ne sais pas s'il y a des solutions simples.

    Merci

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Si le données proviennent d'autres bases, et a fortiori d'autres SGBD, il faut utiliser SSIS par exemple si tu veux rester sur du Microsoft, ou bien utiliser un produit d'ETL comme Talend Open Studio par exemple.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2012, 10h50
  2. Accès concurrentiel sur une base SQL Server 2005
    Par Nixar dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/07/2008, 17h07
  3. Attacher les tables d'une base SQL server 2000
    Par dimitrak dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2008, 16h08
  4. extraire une table d'une base sql server 2000
    Par MAJIK_ENIS dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2006, 22h13
  5. Connexion dynamique sur une base SQL Server
    Par jh0483 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2005, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo