IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

[JQuery] [débutant] Utiliser le plugin cycle de JQuery


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [JQuery] [débutant] Utiliser le plugin cycle de JQuery
    Bonjour, je débute totalement dans l'utilisation d'Ajax et de Jquery, cependant
    j'ai besoin d'utiliser le plugin cycle pour faire un petit fondu enchainé.

    J'ai tenté de reproduire le code des exemples mais sans succés, car les trois
    images s'affichent les unes en dessous des autres.
    (liens vers le site du plugin : http://malsup.com/jquery/cycle/begin.html)

    Voici mon code :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
    <script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="jquery.cycle.all.js"></script>
    <script type="text/javascript">$('#s1').cycle('fade');</script>
    <style type="text/css">@IMPORT url("cycleTest.css");</style>
    <title>Insert title here</title>
    </head>
    <body>
     
    <div class="pics" > 
        <img src="images/beach1.jpg" width="200" height="200" /> 
        <img src="images/beach2.jpg" width="200" height="200" /> 
        <img src="images/beach3.jpg" width="200" height="200" /> 
    </div> 
     
     
     
    </body>
    </html>

    Côté css :

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    @CHARSET "UTF-8";
    .pics {  
        height:  232px;  
        width:   232px;  
        padding: 0;  
        margin:  0;  
    } 
     
    .pics img {  
        padding: 15px;  
        border:  1px solid #ccc;  
        background-color: #eee;  
        width:  200px; 
        height: 200px; 
        top:  0; 
        left: 0 
    }

    Si quelqu'un pouvait m'expliquer où ça coince...

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 151
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Je pense que si tu exécutes ta fonction de fading avant le chargement complet de la page et surtout avant le chargement de tes css, cela aura du mal à marcher ...

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Turquie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 614
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    $(document).ready(function(){
    $('.pics').cycle('fade');
    });
    essaie comme çà

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    je sais pas si tu cherche encore mais dans ton css, à ta classe pics rajoute :
    overflow: hidden

    et ça devrait marcher

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 616
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    Bonjour

    je me permet de relancer ce post car j'ai le meme probleme

    le css :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    .pics {  
        height:  61px;  
        width:   173px;  
        padding: 0;  
        margin:  0;  
    	overflow: hidden;
    } 
     
    .pics img {   
        width:  90px; 
        height: 61px; 
        top:  0; 
        left: 0;
    }
    header :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <link href="css/style_home.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <script type="text/javascript" src="Includes/Functions/jquery.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="jquery.cycle.all.js?v2.65"></script>
    <script type="text/javascript">
    $(function() {
    $('#s2').cycle({
        fx: 'scrollDown'
    });
    </script>
    dans le corps :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
                    <div id="s2" class="pics"> 
                        <a href="videophototemp.php" ><img src="Images/accueil.jpg" border="0" width="90" height="61"/></a>
                        <a href="videophototemp.php" ><img src="Images/accueil.jpg" border="0" width="90" height="61"/></a>
                        <a href="videophototemp.php" ><img src="Images/accueil.jpg" border="0" width="90" height="61"/></a>
                    </div>
    merci de votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utilisation du Plugin Jquery Boxy
    Par camcam8782 dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2009, 00h06
  2. Utiliser le plugin jQuery.history
    Par SpIrIt505050 dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2009, 11h17
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2008, 08h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo