IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Glassfish et Payara Java Discussion :

Deploiement EJB sur un serveur glassfish


Sujet :

Glassfish et Payara Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Deploiement EJB sur un serveur glassfish
    Bonjour,
    Quelqu'un peut-il m'aider à résoudre ce problème ? Merci beaucoup.
    J'utilise Netbeans 5.5 et SJSAS9. Pour le déploiement, j'utilise Glassfish.
    Quand je deploie avec netbeans, tout va bien; mais quand je deploie avec glassfish; j'obtiens les erreurs suivantes :
    javax.ejb.EJBException: nested exception is: java.rmi.RemoteException: CORBA BAD_OPERATION 1398079720 No; nested exception is:
    org.omg.CORBA.BAD_OPERATION: ----------BEGIN server-side stack trace----------
    org.omg.CORBA.BAD_OPERATION: vmcid: SUN minor code: 232 completed: No
    at com.sun.corba.ee.impl.logging.ORBUtilSystemException.methodNotFoundInTie(ORBUtilSystemException.java:704)
    at com.sun.corba.ee.impl.logging.ORBUtilSystemException.methodNotFoundInTie(ORBUtilSystemException.java:728)
    at com.sun.corba.ee.impl.presentation.rmi.ReflectiveTie._invoke(ReflectiveTie.java:114)
    at com.sun.corba.ee.impl.protocol.CorbaServerRequestDispatcherImpl.dispatchToServant(CorbaServerRequestDispatcherImpl.java:650)
    at com.sun.corba.ee.impl.protocol.CorbaServerRequestDispatcherImpl.dispatch(CorbaServerRequestDispatcherImpl.java:193)
    at com.sun.corba.ee.impl.protocol.CorbaMessageMediatorImpl.handleRequestRequest(CorbaMessageMediatorImpl.java:1705)
    at com.sun.corba.ee.impl.protocol.SharedCDRClientRequestDispatcherImpl.marshalingComplete(SharedCDRClientRequestDispatcherImpl.java:154)
    at com.sun.corba.ee.impl.protocol.CorbaClientDelegateImpl.invoke(CorbaClientDelegateImpl.java:194)
    at com.sun.corba.ee.impl.presentation.rmi.StubInvocationHandlerImpl.privateInvoke(StubInvocationHandlerImpl.java:159)
    at com.sun.corba.ee.impl.presentation.rmi.StubInvocationHandlerImpl.invoke(StubInvocationHandlerImpl.java:119)
    at com.sun.corba.ee.impl.presentation.rmi.bcel.BCELStubBase.invoke(BCELStubBase.java:197)
    at com.session.__SessionProfileRemote_Remote_DynamicStub.getUtilid(__SessionProfileRemote_Remote_DynamicStub.java)
    at com.session._SessionProfileRemote_Wrapper.getUtilid(com.session._SessionProfileRemote_Wrapper.java)
    at com.servlet.Servlet.doUserLogin(Servlet.java:675)
    at com.servlet.Servlet.processRequest(Servlet.java:245)
    at com.servlet.Servlet.doPost(Servlet.java:630)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:727)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:820)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.servletService(ApplicationFilterChain.java:397)
    at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:278)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.doInvoke(StandardPipeline.java:566)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:536)
    at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invokeInternal(StandardContextValve.java:240)
    at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:179)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.doInvoke(StandardPipeline.java:566)
    at com.sun.enterprise.web.WebPipeline.invoke(WebPipeline.java:73)
    at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:182)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.doInvoke(StandardPipeline.java:566)
    at com.sun.enterprise.web.VirtualServerPipeline.invoke(VirtualServerPipeline.java:120)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(ContainerBase.java:939)
    at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:137)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.doInvoke(StandardPipeline.java:566)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:536)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(ContainerBase.java:939)
    at org.apache.coyote.tomcat5.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:239)
    at com.sun.enterprise.web.connector.grizzly.ProcessorTask.invokeAdapter(ProcessorTask.java:667)
    at com.sun.enterprise.web.connector.grizzly.ProcessorTask.processNonBlocked(ProcessorTask.java:574)
    at com.sun.enterprise.web.connector.grizzly.ProcessorTask.process(ProcessorTask.java:844)
    at com.sun.enterprise.web.connector.grizzly.ReadTask.executeProcessorTask(ReadTask.java:287)
    at com.sun.enterprise.web.connector.grizzly.ReadTask.doTask(ReadTask.java:212)
    at com.sun.enterprise.web.connector.grizzly.TaskBase.run(TaskBase.java:252)
    at com.sun.enterprise.web.connector.grizzly.WorkerThread.run(WorkerThread.java:75)

    ----------END server-side stack trace---------- vmcid: SUN minor code: 232 completed: No
    je me demande pourquoi la session SessionProfileRemote ne trouve pas la méthode getUtilid.
    J'appelle cette méthode dans un servlet.

    Merci de votre collaboration à tous

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    Que déploies-tu exactement sous GlassFish et comment (un JAR en ligne de commande asadmin ou un EAR avec le console graphique)?

    Utilises le "verifier" dans NetBeans pour vérifier que le projet est bien formé et le code valide.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Eh bien, je déploie sur glassfish par ligne de commande un jar et un war. Et voici ce que j'obtiens dans le log de glassfish
    |WARNING|sun-appserver-pe9.0|javax.enterprise.resource.corba.ee._INITIALIZING_.rpc.protocol|_ThreadID=17;_ThreadName=httpWorkerThread-8080-0;getUtilId;_RequestID=fbca6abd-bcc2-4bf1-bb14-b6310a7c5944;|"IOP01210246: (BAD_OPERATION) Bad operation from _invoke: getUtilId"
    org.omg.CORBA.BAD_OPERATION: vmcid: SUN minor code: 246 completed: No
    at com.sun.corba.ee.impl.logging.ORBUtilSystemException.badOperationFromInvoke(ORBUtilSystemException.java:1101)
    at com.sun.corba.ee.impl.logging.ORBUtilSystemException.badOperationFromInvoke(ORBUtilSystemException.java:1120)
    at com.sun.corba.ee.impl.protocol.CorbaServerRequestDispatcherImpl.dispatchToServant(CorbaServerRequestDispatcherImpl.java:656)
    at com.sun.corba.ee.impl.protocol.CorbaServerRequestDispatcherImpl.dispatch(CorbaServerRequestDispatcherImpl.java:193)
    at com.sun.corba.ee.impl.protocol.CorbaMessageMediatorImpl.handleRequestRequest(CorbaMessageMediatorImpl.java:1705)
    at com.sun.corba.ee.impl.protocol.SharedCDRClientRequestDispatcherImpl.marshalingComplete(SharedCDRClientRequestDispatcherImpl.java:154)
    at com.sun.corba.ee.impl.protocol.CorbaClientDelegateImpl.invoke(CorbaClientDelegateImpl.java:194)
    at com.sun.corba.ee.impl.presentation.rmi.StubInvocationHandlerImpl.privateInvoke(StubInvocationHandlerImpl.java:159)
    at com.sun.corba.ee.impl.presentation.rmi.StubInvocationHandlerImpl.invoke(StubInvocationHandlerImpl.java:119)
    at com.sun.corba.ee.impl.presentation.rmi.bcel.BCELStubBase.invoke(BCELStubBase.java:197)
    at com.session.__SessionProfileRemote_Remote_DynamicStub.getUtilId(__SessionProfileRemote_Remote_DynamicStub.java)
    at com.session._SessionProfileRemote_Wrapper.getUtilId(com.session._SessionProfileRemote_Wrapper.java)
    at com.servlet.Servlet.doUserLogin(Servlet.java:675)
    at com.servlet.Servlet.processRequest(Servlet.java:245)
    at com.servlet.Servlet.doPost(Servlet.java:630)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:727)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:820)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.servletService(ApplicationFilterChain.java:397)
    at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:278)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.doInvoke(StandardPipeline.java:566)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:536)
    at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invokeInternal(StandardContextValve.java:240)
    at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:179)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.doInvoke(StandardPipeline.java:566)
    at com.sun.enterprise.web.WebPipeline.invoke(WebPipeline.java:73)
    at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:182)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.doInvoke(StandardPipeline.java:566)
    at com.sun.enterprise.web.VirtualServerPipeline.invoke(VirtualServerPipeline.java:120)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(ContainerBase.java:939)
    at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:137)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.doInvoke(StandardPipeline.java:566)
    at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:536)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(ContainerBase.java:939)
    at org.apache.coyote.tomcat5.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:239)
    at com.sun.enterprise.web.connector.grizzly.ProcessorTask.invokeAdapter(ProcessorTask.java:667)
    at com.sun.enterprise.web.connector.grizzly.ProcessorTask.processNonBlocked(ProcessorTask.java:574)
    at com.sun.enterprise.web.connector.grizzly.ProcessorTask.process(ProcessorTask.java:844)
    at com.sun.enterprise.web.connector.grizzly.ReadTask.executeProcessorTask(ReadTask.java:287)
    at com.sun.enterprise.web.connector.grizzly.ReadTask.doTask(ReadTask.java:212)
    at com.sun.enterprise.web.connector.grizzly.TaskBase.run(TaskBase.java:252)
    at com.sun.enterprise.web.connector.grizzly.WorkerThread.run(WorkerThread.java:75)
    Caused by: org.omg.CORBA.BAD_OPERATION: vmcid: SUN minor code: 232 completed: No
    at com.sun.corba.ee.impl.logging.ORBUtilSystemException.methodNotFoundInTie(ORBUtilSystemException.java:704)
    at com.sun.corba.ee.impl.logging.ORBUtilSystemException.methodNotFoundInTie(ORBUtilSystemException.java:728)
    at com.sun.corba.ee.impl.presentation.rmi.ReflectiveTie._invoke(ReflectiveTie.java:114)
    at com.sun.corba.ee.impl.protocol.CorbaServerRequestDispatcherImpl.dispatchToServant(CorbaServerRequestDispatcherImpl.java:650)
    ... 38 more

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 777
    Points
    2 777
    Par défaut
    Pourquoi un jar et un war séparés ?
    il faudrait un ear ou au moins la bonne config dans le manifest du war.
    Que dit le "verifier" dans netbeans?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut résolu
    Salut,

    En fait, le problème vient du fait qu'il y a la même application sur mon serveur glassfish mais avec un nom différent.

    Bye !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impossible de déployer un EJB sur mon serveur JBoss
    Par User Name dans le forum Java EE
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/12/2013, 06h17
  2. Recupération de données sur le serveur glassfish
    Par habibouss dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2013, 17h39
  3. [1.x] Deploiement symfony sur un serveur de production
    Par symfony30000 dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2010, 19h30
  4. [2.0] Déploiement d'une application web sur un serveur
    Par m-mas dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/05/2008, 13h18
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 29/12/2005, 11h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo