IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Faire une compilation maven avec une JDK 1.5


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 54
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Faire une compilation maven avec une JDK 1.5
    Bonjour !

    J'ai iun petit soucis de version de JDK.

    J'ai des applis qui tournent sur une JDK 1.4 (donc ma variable d'environnement JAVA_HOME est réglé sur JDK1.4). Lorsque je fais un maven2 en ligne de commande le resultat est impeccable.

    Or j'ai installer Continuum1.1 qui tourne sur une JDK1.5 (en réglant ses parametres sur la JDK1.5).

    Et quand je fais une maven à partir de continuum, il me fait une compilation maven avec le jdk1.5 ! Et là j'obtiens une erreur !


    Connaissez-vous un moyen de forcer la compilation avec la jdk1.4 sur continuum ?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    782
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 782
    Points : 935
    Points
    935
    Par défaut
    Est ce que ceci convient ?
    Utilisation d'un autre JDK

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 54
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    merci pr la réponse rapide !

    je teste les solutions mais j'ai encore l'erreur d'afficher dans continuum, je vais voir avec les variantes !

    merci pr le tuyau

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    Il est fortement conseillé de définir la version de compil dans le POM. Sinon, pour le jdk à utiliser, tu peux le spécifier dans Continuum avec les Profiles/Installations à utiliser dans les build définitions.

    http://continuum.apache.org/docs/1.1...uides/jdk.html
    http://continuum.apache.org/docs/1.1.../profiles.html

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 54
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    j'ai essayer avec les modifs du document !

    Ca marche encore et toujours en ligne de commande, mais toujours pas avec continuum !

    je vais essayer en spécifiant de continuum !

    Merci

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 54
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    J'ai fais par Continuum, ca marche super bien !


    Merci beaucoup à tous les deux !

    bonne fin d'aprem !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 05/12/2008, 09h26
  2. Faire defiler deux listes avec une scroll bar
    Par mcdelay dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/05/2007, 14h54
  3. Comment faire une requete liée avec une requete ?
    Par DavidDeTroyes dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2006, 13h18
  4. copie d'une table Y d'une base A vers une table X d'une base
    Par moneyboss dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2005, 21h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo