IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Réseaux de neurones


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Réseaux de neurones
    bjr tt le monde
    je suis debutant en réseaux de neurones et je sais qu'il ya un toolbox réseaux de neurones dans le matlab, mais je ne sais pa s comment l'utiliser.
    je dois faire une application (classification binaire par réseaux de neurones)avec l'algorithme du perceptron et je me demande si quelqu'un sait si cet algorithme est programmé sous matlab ou non et comment l'utiliser.
    merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de ToTo13
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 793
    Points : 9 860
    Points
    9 860
    Par défaut
    Bonjour,

    ceci est une question pour le forum MatLab, je déplace donc ta discussion.
    Consignes aux jeunes padawans : une image vaut 1000 mots !
    - Dans ton message respecter tu dois : les règles de rédaction et du forum, prévisualiser, relire et corriger TOUTES les FAUTES (frappes, sms, d'aurteaugrafe, mettre les ACCENTS et les BALISES) => ECRIRE clairement et en Français tu DOIS.
    - Le côté obscur je sens dans le MP => Tous tes MPs je détruirai et la réponse tu n'auras si en privé tu veux que je t'enseigne.(Lis donc ceci)
    - ton poste tu dois marquer quand la bonne réponse tu as obtenu.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    Citation Envoyé par an1981 Voir le message
    je me demande si quelqu'un sait si cet algorithme est programmé sous matlab ou non et comment l'utiliser.
    merci d'avance.
    Oui dans la Neural Networks Toolbox en utilsant la fonction newp
    MATLAB 8.2 (R2013b)

    le blog des MATLAB geeks

  4. #4
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    979
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 979
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    Dans Matlab 7.0, tu ne peux pas créer un perceptron avec une fonction d'activation en tanh .... bref c'est un peu incomplet.
    AlloSchool, votre école sur internet.

Discussions similaires

  1. cherche cours réseaux de neurones
    Par young077 dans le forum Hardware
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/09/2007, 11h18
  2. [newsom] Réseaux de neurones kohenen (SOM)
    Par Alucard9800XT dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2007, 20h07
  3. réseaux de neurones RBF
    Par liliana07 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2007, 11h49
  4. Les réseaux de neurones ??? Ouvrage, site, tutos ???
    Par wallys dans le forum Méthodes prédictives
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2006, 14h08
  5. Réseaux de neurones
    Par kayin dans le forum Méthodes prédictives
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/03/2004, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo