IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

comment utiliser SQL Server Management Studio ?


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 10
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut comment utiliser SQL Server Management Studio ?
    bonjour a tous,

    Voila , j'ai installé sql server 2005 developper edition et j'ai un petit probleme avec celui-ci. Je ne trouve pas l'outil de gestion de base de donnée . c "SQL Server Management Studio" je crois . J'avais sql server 2000 avant , et il était fournis avec. est-ce qu'il est dans cette édition ? si oui , comment l'installer ?
    ou faut-il impérativement télécharger "SQL Server Management Studio Express" ?


    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 23
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Je rencontre exactement le même problème. Si quelqu'un pouvais nous aider

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai un peu galéré moi aussi pour trouver.

    Avec la version Sql server 2005 developper edition,
    après avoir installé le serveur (répertoire Servers du Cd d'installation), il faut lancer le Setup.exe à partir du répertoire Tools. L'outil Sql Server Management Studio se trouve dans les composants clients : choisir "Outils de gestion" et tout sélectionner.

    Pat

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Lors de l'installation, à la sélection des composants à installer, choisir Workstation components, puis Advanced...

    Puis s'assurer que tous les Clients Components sont sélectionner.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2012] Comment remplacer (ou trouver) SQL Server Management Studio ?
    Par jj4822 dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/06/2015, 11h39
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 09/10/2014, 20h06
  3. Comment se connecter à SQL server Management Studio?
    Par stpaul04 dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2010, 14h06
  4. Comment installer Sql Server Management Studio
    Par olibara dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 25
    Dernier message: 08/07/2009, 15h25
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 08/07/2008, 11h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo