IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

comment utiliser certain plugins


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 310
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut comment utiliser certain plugins
    bonjour


    c'est ma premiere experience pour cree un RCP à partir d'eclipse
    mon but et de creer un RCP qui correspond a un eclipse minimal (pour des utilisateurs novice).

    j'ai reussit à cree un RCP completement vide (ya vraiment plus rien )
    je souhaiterait que mon RCp permette d'editer du code java (avec coloration syntaxique, indentation automatique, ....)
    d'apres mais recerche j'aurais besoin des plugin
    "org.eclipse.ui.editors"
    "org.eclipse.Jface.text"

    je les rajoute donc en les ajoutants aux dependances
    mais lors de mon execution j'ai une erreur (stacktrace enorme :d) que je n'arrive pas a comprendre


    si quelqu'un sait comment faire pour recuperer ceretaines parties d'eclipse ...

    merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 332
    Points : 556
    Points
    556
    Par défaut
    Et on peut la voir cette stacktrace ?

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 310
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Citation Envoyé par kartben Voir le message
    Et on peut la voir cette stacktrace ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    !SESSION 2008-04-05 14:58:56.452 -----------------------------------------------
    eclipse.buildId=unknown
    java.version=1.6.0_03
    java.vendor=Sun Microsystems Inc.
    BootLoader constants: OS=linux, ARCH=x86, WS=gtk, NL=fr_FR
    Framework arguments:  -application test1.application
    Command-line arguments:  -application test1.application -data /home/seb/TER/../runtime-test1.application -dev file:/home/seb/TER/.metadata/.plugins/org.eclipse.pde.core/test1.application/dev.properties -os linux -ws gtk -arch x86
     
    !ENTRY org.eclipse.osgi 4 0 2008-04-05 14:58:57.505
    !MESSAGE Application error
    !STACK 1
    java.lang.RuntimeException: Application "test1.application" could not be found in the registry. The applications available are: org.eclipse.equinox.app.error.
    	at org.eclipse.equinox.internal.app.EclipseAppContainer.startDefaultApp(EclipseAppContainer.java:242)
    	at org.eclipse.equinox.internal.app.EclipseAppContainer.start(EclipseAppContainer.java:98)
    	at org.eclipse.equinox.internal.app.Activator.addingService(Activator.java:112)
    	at org.osgi.util.tracker.ServiceTracker$Tracked.trackAdding(ServiceTracker.java:1064)
    	at org.osgi.util.tracker.ServiceTracker$Tracked.trackInitialServices(ServiceTracker.java:926)
    	at org.osgi.util.tracker.ServiceTracker.open(ServiceTracker.java:330)
    	at org.osgi.util.tracker.ServiceTracker.open(ServiceTracker.java:274)
    	at org.eclipse.equinox.internal.app.Activator.start(Activator.java:54)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleContextImpl$2.run(BundleContextImpl.java:999)
    	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleContextImpl.startActivator(BundleContextImpl.java:993)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleContextImpl.start(BundleContextImpl.java:974)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleHost.startWorker(BundleHost.java:346)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.AbstractBundle.start(AbstractBundle.java:260)
    	at org.eclipse.osgi.framework.util.SecureAction.start(SecureAction.java:400)
    	at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseLazyStarter.postFindLocalClass(EclipseLazyStarter.java:111)
    	at org.eclipse.osgi.baseadaptor.loader.ClasspathManager.findLocalClass(ClasspathManager.java:417)
    	at org.eclipse.osgi.internal.baseadaptor.DefaultClassLoader.findLocalClass(DefaultClassLoader.java:189)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleLoader.findLocalClass(BundleLoader.java:340)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.SingleSourcePackage.loadClass(SingleSourcePackage.java:37)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleLoader.findClassInternal(BundleLoader.java:405)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleLoader.findClass(BundleLoader.java:369)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleLoader.findClass(BundleLoader.java:357)
    	at org.eclipse.osgi.internal.baseadaptor.DefaultClassLoader.loadClass(DefaultClassLoader.java:83)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:251)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:319)
    	at org.eclipse.core.internal.runtime.PlatformActivator.startAppContainer(PlatformActivator.java:47)
    	at org.eclipse.core.internal.runtime.PlatformActivator.start(PlatformActivator.java:32)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleContextImpl$2.run(BundleContextImpl.java:999)
    	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleContextImpl.startActivator(BundleContextImpl.java:993)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleContextImpl.start(BundleContextImpl.java:974)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleHost.startWorker(BundleHost.java:346)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.AbstractBundle.resume(AbstractBundle.java:350)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.Framework.resumeBundle(Framework.java:1118)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.StartLevelManager.resumeBundles(StartLevelManager.java:634)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.StartLevelManager.incFWSL(StartLevelManager.java:508)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.StartLevelManager.doSetStartLevel(StartLevelManager.java:282)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.StartLevelManager.dispatchEvent(StartLevelManager.java:468)
    	at org.eclipse.osgi.framework.eventmgr.EventManager.dispatchEvent(EventManager.java:195)
    	at org.eclipse.osgi.framework.eventmgr.EventManager$EventThread.run(EventManager.java:297)
     
    !ENTRY org.eclipse.osgi 2 0 2008-04-05 14:58:57.519
    !MESSAGE One or more bundles are not resolved because the following root constraints are not resolved:
    !SUBENTRY 1 org.eclipse.osgi 2 0 2008-04-05 14:58:57.519
    !MESSAGE Bundle initial@reference:file:../test1/ was not resolved.
    !SUBENTRY 2 test1 2 0 2008-04-05 14:58:57.519
    !MESSAGE Missing required bundle org.eclipse.ui.ide_0.0.0.
    !SUBENTRY 2 test1 2 0 2008-04-05 14:58:57.519
    !MESSAGE Missing required bundle org.eclipse.ui.workbench.texteditor_0.0.0.
    !SUBENTRY 2 test1 2 0 2008-04-05 14:58:57.519
    !MESSAGE Missing required bundle org.eclipse.core.resources_0.0.0.
    !SUBENTRY 2 test1 2 0 2008-04-05 14:58:57.519
    !MESSAGE Missing required bundle org.eclipse.text_0.0.0.
    !SUBENTRY 2 test1 2 0 2008-04-05 14:58:57.519
    !MESSAGE Missing required bundle org.eclipse.jface.text_0.0.0.
     
    !ENTRY org.eclipse.osgi 2 0 2008-04-05 14:58:57.520
    !MESSAGE The following is a complete list of bundles which are not resolved, see the prior log entry for the root cause if it exists:
    !SUBENTRY 1 org.eclipse.osgi 2 0 2008-04-05 14:58:57.520
    !MESSAGE Bundle initial@reference:file:../test1/ [35] was not resolved.
    !SUBENTRY 2 test1 2 0 2008-04-05 14:58:57.520
    !MESSAGE Missing required bundle org.eclipse.text_0.0.0.
    !SUBENTRY 2 test1 2 0 2008-04-05 14:58:57.520
    !MESSAGE Missing required bundle org.eclipse.ui.workbench.texteditor_0.0.0.
    !SUBENTRY 2 test1 2 0 2008-04-05 14:58:57.520
    !MESSAGE Missing required bundle org.eclipse.ui.ide_0.0.0.
    !SUBENTRY 2 test1 2 0 2008-04-05 14:58:57.520
    !MESSAGE Missing required bundle org.eclipse.core.resources_0.0.0.
    !SUBENTRY 2 test1 2 0 2008-04-05 14:58:57.520
    !MESSAGE Missing required bundle org.eclipse.jface.text_0.0.0.

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 310
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    les plugins que j'ai ajoute dans ma dependance sont :

    org.eclipse.ui
    org.eclipse.ui.ide
    org.eclipse.ui.workbench.texteditor
    org.eclipse.core.runtime
    org.eclipse.text
    org.eclipse.core.resources
    org.eclipse.jface.text

    la stacktrace precedente a été obtenue avec ces plugins dans la dependance

  5. #5
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 332
    Points : 556
    Points
    556
    Par défaut
    As-tu bien, dans ta configuration de lancement (launch configuration) ajoutés les plug-ins dont tu dépends transitivement ?
    En effet, ton plugin test1 dépend des plugins que tu as mis dans ses dépendances, mais ces plugins eux-mêmes ont des dépendances vers d'autres plug-ins. Ceux-ci doivent donc être inclus dans l'Eclipse que tu lances pour tester ton plug-in...
    Le plus simple est d'utiliser "Add Required Plug-ins" dans l'onglet "Plug-ins" de ta launch configuration... Tu peux d'ailleurs ensuite vérifier que c'est OK grâce au bouton "Validate Plug-ins"

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 310
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Citation Envoyé par kartben Voir le message
    As-tu bien, dans ta configuration de lancement (launch configuration) ajoutés les plug-ins dont tu dépends transitivement ?
    En effet, ton plugin test1 dépend des plugins que tu as mis dans ses dépendances, mais ces plugins eux-mêmes ont des dépendances vers d'autres plug-ins. Ceux-ci doivent donc être inclus dans l'Eclipse que tu lances pour tester ton plug-in...
    Le plus simple est d'utiliser "Add Required Plug-ins" dans l'onglet "Plug-ins" de ta launch configuration... Tu peux d'ailleurs ensuite vérifier que c'est OK grâce au bouton "Validate Plug-ins"
    j'ai fait ce que vous m'avez indiquer : ajouter les dependances en utilisant "Add Required Plug-ins" ensuite j'ai test en lancant dirctement l'appication a l'aide de "run as -> eclipse aplication" (car je n'ai pas reussit a trouvé le bouton "Validate plug-ins") mais j'ai toujours une erreur avec comme stack trace


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    !SESSION 2008-04-05 15:56:41.643 -----------------------------------------------
    eclipse.buildId=unknown
    java.version=1.6.0_03
    java.vendor=Sun Microsystems Inc.
    BootLoader constants: OS=linux, ARCH=x86, WS=gtk, NL=fr_FR
    Framework arguments:  -application test1.application
    Command-line arguments:  -application test1.application -data /home/seb/TER/../runtime-test1.application -dev file:/home/seb/TER/.metadata/.plugins/org.eclipse.pde.core/test1.application/dev.properties -os linux -ws gtk -arch x86
     
    !ENTRY org.eclipse.osgi 4 0 2008-04-05 15:56:42.598
    !MESSAGE Application error
    !STACK 1
    java.lang.RuntimeException: Application "test1.application" could not be found in the registry. The applications available are: org.eclipse.equinox.app.error.
    	at org.eclipse.equinox.internal.app.EclipseAppContainer.startDefaultApp(EclipseAppContainer.java:242)
    	at org.eclipse.equinox.internal.app.EclipseAppContainer.start(EclipseAppContainer.java:98)
    	at org.eclipse.equinox.internal.app.Activator.addingService(Activator.java:112)
    	at org.osgi.util.tracker.ServiceTracker$Tracked.trackAdding(ServiceTracker.java:1064)
    	at org.osgi.util.tracker.ServiceTracker$Tracked.trackInitialServices(ServiceTracker.java:926)
    	at org.osgi.util.tracker.ServiceTracker.open(ServiceTracker.java:330)
    	at org.osgi.util.tracker.ServiceTracker.open(ServiceTracker.java:274)
    	at org.eclipse.equinox.internal.app.Activator.start(Activator.java:54)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleContextImpl$2.run(BundleContextImpl.java:999)
    	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleContextImpl.startActivator(BundleContextImpl.java:993)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleContextImpl.start(BundleContextImpl.java:974)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleHost.startWorker(BundleHost.java:346)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.AbstractBundle.start(AbstractBundle.java:260)
    	at org.eclipse.osgi.framework.util.SecureAction.start(SecureAction.java:400)
    	at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseLazyStarter.postFindLocalClass(EclipseLazyStarter.java:111)
    	at org.eclipse.osgi.baseadaptor.loader.ClasspathManager.findLocalClass(ClasspathManager.java:417)
    	at org.eclipse.osgi.internal.baseadaptor.DefaultClassLoader.findLocalClass(DefaultClassLoader.java:189)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleLoader.findLocalClass(BundleLoader.java:340)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.SingleSourcePackage.loadClass(SingleSourcePackage.java:37)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleLoader.findClassInternal(BundleLoader.java:405)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleLoader.findClass(BundleLoader.java:369)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleLoader.findClass(BundleLoader.java:357)
    	at org.eclipse.osgi.internal.baseadaptor.DefaultClassLoader.loadClass(DefaultClassLoader.java:83)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:251)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:319)
    	at org.eclipse.core.internal.runtime.PlatformActivator.startAppContainer(PlatformActivator.java:47)
    	at org.eclipse.core.internal.runtime.PlatformActivator.start(PlatformActivator.java:32)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleContextImpl$2.run(BundleContextImpl.java:999)
    	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleContextImpl.startActivator(BundleContextImpl.java:993)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleContextImpl.start(BundleContextImpl.java:974)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleHost.startWorker(BundleHost.java:346)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.AbstractBundle.resume(AbstractBundle.java:350)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.Framework.resumeBundle(Framework.java:1118)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.StartLevelManager.resumeBundles(StartLevelManager.java:634)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.StartLevelManager.incFWSL(StartLevelManager.java:508)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.StartLevelManager.doSetStartLevel(StartLevelManager.java:282)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.StartLevelManager.dispatchEvent(StartLevelManager.java:468)
    	at org.eclipse.osgi.framework.eventmgr.EventManager.dispatchEvent(EventManager.java:195)
    	at org.eclipse.osgi.framework.eventmgr.EventManager$EventThread.run(EventManager.java:297)
     
    !ENTRY org.eclipse.osgi 2 0 2008-04-05 15:56:42.610
    !MESSAGE One or more bundles are not resolved because the following root constraints are not resolved:
    !SUBENTRY 1 org.eclipse.osgi 2 0 2008-04-05 15:56:42.610
    !MESSAGE Bundle initial@reference:file:../test1/ was not resolved.
    !SUBENTRY 2 test1 2 0 2008-04-05 15:56:42.610
    !MESSAGE Missing required bundle org.eclipse.ui.editors_0.0.0.
    !SUBENTRY 2 test1 2 0 2008-04-05 15:56:42.610
    !MESSAGE Missing required bundle org.eclipse.jface.text_0.0.0.
     
    !ENTRY org.eclipse.osgi 2 0 2008-04-05 15:56:42.610
    !MESSAGE The following is a complete list of bundles which are not resolved, see the prior log entry for the root cause if it exists:
    !SUBENTRY 1 org.eclipse.osgi 2 0 2008-04-05 15:56:42.611
    !MESSAGE Bundle initial@reference:file:../test1/ [42] was not resolved.
    !SUBENTRY 2 test1 2 0 2008-04-05 15:56:42.611
    !MESSAGE Missing required bundle org.eclipse.jface.text_0.0.0.
    !SUBENTRY 2 test1 2 0 2008-04-05 15:56:42.611
    !MESSAGE Missing required bundle org.eclipse.ui.editors_0.0.0.

  7. #7
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 332
    Points : 556
    Points
    556
    Par défaut
    Est-ce que org.eclipse.jface.text et org.eclipse.ui.editors ont bien été ajoutés par le "Add Required Plug-ins" ?? Si ce n'est pas le cas, que ce passe-t-il si tu les ajoutes à la main (puis refais un Add Required Plug-ins derrière ...) ?

  8. #8
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 310
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Citation Envoyé par kartben Voir le message
    Est-ce que org.eclipse.jface.text et org.eclipse.ui.editors ont bien été ajoutés par le "Add Required Plug-ins" ?? Si ce n'est pas le cas, que ce passe-t-il si tu les ajoutes à la main (puis refais un Add Required Plug-ins derrière ...) ?
    après les fait ce que vous me dites, j'ai toujours une erreur à l'executon dont la stacktrace est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    !SESSION 2008-04-06 09:12:40.218 -----------------------------------------------
    eclipse.buildId=unknown
    java.version=1.6.0_03
    java.vendor=Sun Microsystems Inc.
    BootLoader constants: OS=linux, ARCH=x86, WS=gtk, NL=fr_FR
    Framework arguments:  -application test1.application
    Command-line arguments:  -application test1.application -data /home/seb/TER/../runtime-test1.application -dev file:/home/seb/TER/.metadata/.plugins/org.eclipse.pde.core/test1.application/dev.properties -os linux -ws gtk -arch x86
     
    !ENTRY org.eclipse.osgi 4 0 2008-04-06 09:12:41.390
    !MESSAGE Application error
    !STACK 1
    java.lang.RuntimeException: Application "test1.application" could not be found in the registry. The applications available are: org.eclipse.equinox.app.error.
    	at org.eclipse.equinox.internal.app.EclipseAppContainer.startDefaultApp(EclipseAppContainer.java:242)
    	at org.eclipse.equinox.internal.app.EclipseAppContainer.start(EclipseAppContainer.java:98)
    	at org.eclipse.equinox.internal.app.Activator.addingService(Activator.java:112)
    	at org.osgi.util.tracker.ServiceTracker$Tracked.trackAdding(ServiceTracker.java:1064)
    	at org.osgi.util.tracker.ServiceTracker$Tracked.trackInitialServices(ServiceTracker.java:926)
    	at org.osgi.util.tracker.ServiceTracker.open(ServiceTracker.java:330)
    	at org.osgi.util.tracker.ServiceTracker.open(ServiceTracker.java:274)
    	at org.eclipse.equinox.internal.app.Activator.start(Activator.java:54)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleContextImpl$2.run(BundleContextImpl.java:999)
    	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleContextImpl.startActivator(BundleContextImpl.java:993)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleContextImpl.start(BundleContextImpl.java:974)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleHost.startWorker(BundleHost.java:346)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.AbstractBundle.start(AbstractBundle.java:260)
    	at org.eclipse.osgi.framework.util.SecureAction.start(SecureAction.java:400)
    	at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseLazyStarter.postFindLocalClass(EclipseLazyStarter.java:111)
    	at org.eclipse.osgi.baseadaptor.loader.ClasspathManager.findLocalClass(ClasspathManager.java:417)
    	at org.eclipse.osgi.internal.baseadaptor.DefaultClassLoader.findLocalClass(DefaultClassLoader.java:189)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleLoader.findLocalClass(BundleLoader.java:340)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.SingleSourcePackage.loadClass(SingleSourcePackage.java:37)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleLoader.findClassInternal(BundleLoader.java:405)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleLoader.findClass(BundleLoader.java:369)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleLoader.findClass(BundleLoader.java:357)
    	at org.eclipse.osgi.internal.baseadaptor.DefaultClassLoader.loadClass(DefaultClassLoader.java:83)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:251)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:319)
    	at org.eclipse.core.internal.runtime.PlatformActivator.startAppContainer(PlatformActivator.java:47)
    	at org.eclipse.core.internal.runtime.PlatformActivator.start(PlatformActivator.java:32)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleContextImpl$2.run(BundleContextImpl.java:999)
    	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleContextImpl.startActivator(BundleContextImpl.java:993)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleContextImpl.start(BundleContextImpl.java:974)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleHost.startWorker(BundleHost.java:346)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.AbstractBundle.resume(AbstractBundle.java:350)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.Framework.resumeBundle(Framework.java:1118)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.StartLevelManager.resumeBundles(StartLevelManager.java:634)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.StartLevelManager.incFWSL(StartLevelManager.java:508)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.StartLevelManager.doSetStartLevel(StartLevelManager.java:282)
    	at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.StartLevelManager.dispatchEvent(StartLevelManager.java:468)
    	at org.eclipse.osgi.framework.eventmgr.EventManager.dispatchEvent(EventManager.java:195)
    	at org.eclipse.osgi.framework.eventmgr.EventManager$EventThread.run(EventManager.java:297)
     
    !ENTRY org.eclipse.osgi 2 0 2008-04-06 09:12:41.402
    !MESSAGE One or more bundles are not resolved because the following root constraints are not resolved:
    !SUBENTRY 1 org.eclipse.osgi 2 0 2008-04-06 09:12:41.402
    !MESSAGE Bundle initial@reference:file:../test1/ was not resolved.
    !SUBENTRY 2 test1 2 0 2008-04-06 09:12:41.402
    !MESSAGE Missing required bundle org.eclipse.ui.editors_0.0.0.
    !SUBENTRY 2 test1 2 0 2008-04-06 09:12:41.402
    !MESSAGE Missing required bundle org.eclipse.jface.text_0.0.0.
     
    !ENTRY org.eclipse.osgi 2 0 2008-04-06 09:12:41.402
    !MESSAGE The following is a complete list of bundles which are not resolved, see the prior log entry for the root cause if it exists:
    !SUBENTRY 1 org.eclipse.osgi 2 0 2008-04-06 09:12:41.403
    !MESSAGE Bundle initial@reference:file:../test1/ [42] was not resolved.
    !SUBENTRY 2 test1 2 0 2008-04-06 09:12:41.403
    !MESSAGE Missing required bundle org.eclipse.jface.text_0.0.0.
    !SUBENTRY 2 test1 2 0 2008-04-06 09:12:41.403
    !MESSAGE Missing required bundle org.eclipse.ui.editors_0.0.0.

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 22
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Résolution de application id not found in registry
    Salut, c'est pas très compliqué comme c'est écrit dans ta stacktrace l'application id n'est pas trouvé au run. En fait, et je trouve que c'est mal fait, l'application id que tu as dans ton overview et dans le xml de plugin.xml ne doit pas avoir le même nom. Dans overview dans le champs ID tu mets test1 et dans l'onglet plugin.xml dans la balise <extension id=" tu mets application.
    Les runs ne se reconfigure pas tout seul pour correspondre au modif de ton appli
    Donc ensuite tu ouvres le run dialog et tu :
    1) reselectionne ton projet
    2) tu coches run product et la tu devrais avoir "test1.application"
    3) et pour bien faire tu vas dans plugin tu prends plugin selected below
    et tu deselect all puis tu coche test1 et tu fais add required plugin.
    4 optionnel) tu validates plugin s'il te dit aucun conflit c'est bon tu run
    Voilà dis moi si tu t'en sors.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Joomla!] comment utiliser le plugin Jinclude de Joomla
    Par belakhdarbts10 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2012, 13h21
  2. [PC] Comment utiliser le plugin Cobol sur Eclipse ?
    Par julien-blaise dans le forum Cobol
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/02/2012, 08h36
  3. Comment utiliser 2 plugins pour Adobe Flash Player
    Par mihaispr dans le forum Flash/Flex
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2011, 21h57
  4. Comment utiliser les plugins ?
    Par chris81 dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2010, 10h23
  5. Comment utiliser perl plugin dans netbeans
    Par ttttnht dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/12/2009, 20h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo