IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres éditeurs Discussion :

GPS en c++ (bibliotheque en c++ qui permet d'utiliser GPS)


Sujet :

Autres éditeurs

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 171
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut GPS en c++ (bibliotheque en c++ qui permet d'utiliser GPS)
    bonjours a tous, j'aimerais savoir si s"est possible de visualiser une position a l'aide d'un GPS on utilisant un programme c++. si c'est possible comment
    (un bibliotheque , un programme, ou autre)


    merci infiniment

  2. #2
    doccpu
    Invité(e)
    Par défaut
    Vous pouvez utiliser google maps mais sa implique 2 choses:

    - d'avoir les coordonnées du point a cibler
    - d'avoir une connection a internet

    Malheureusement le GPS est encore un système industriel propriétaire qui dépend du matériel et du fournisseur de trames donc il n'existe pas, à ma connaissance, de Bibliothèques "Standard" pour l'utiliser. Essayez de voir si votre fournisseur de matériel ne fournit pas d'api permettant de récupérer une coordonnée géographique.


  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 171
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    merci pour la réponse oui effectivement vous aviez raison, il n'ya pas de bibliothèque standard. espérons qu'elle y est un jours.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. fonctions qui permet de changer de base (c++)
    Par coquin29 dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2006, 17h07
  2. Programme de gestion d'image qui permet de tout renommer
    Par snoopy69 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2006, 07h08
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 25/12/2005, 18h00
  4. la commande qui permet d'afficher la description d'une table
    Par dor_boucle dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2005, 12h54
  5. cherche une fonction qui permet de faire une recherche
    Par vbcasimir dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/09/2005, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo