IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Portails Java Discussion :

Un portail sans fichier war?


Sujet :

Portails Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 60
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Un portail sans fichier war?
    Bonjour,
    je suis nouveau sur jBoss portal (et jBoss tout court) donc peut être une question stupide.

    J'essaye de déployer un portail sur jboss Portal. J'ai créé mes fichiers *-object.xml, *-instance.xml, portlet.xml, ... (précision : je n'ai ni lib, ni portlet. Pour le moment je définis uniquement un portail).

    Comment faire pour avoir le portail que j'ai définis? Les exemples que je vois utilises des fichiers war. Est-ce nécessaire?

    Dans les fichiers de jboss Portal il y a des définitions dans des répertoires, comme deploy\jboss-portal.sar\samples\portal-weather-samples.war
    Y'a-t-il possibilité de faire des choses identiques?

    Merci.

  2. #2
    Membre VIP
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 83
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Oui tu dois les mettres dans un WAR.

    Pour cela tu peux soit:
    zipper tes fichiers dand un fichier avec l'extension .war

    ou dans JBoss AS, tu peux creer un repertoire avec l'extension .war (sans zipper donc) et y mettre tes fichiers.

Discussions similaires

  1. [WAR]generer un fichier WAR
    Par inseaiste dans le forum ANT
    Réponses: 22
    Dernier message: 19/10/2009, 15h28
  2. Base sans fichier LDF
    Par mohamed dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2006, 15h00
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2005, 10h35
  4. Comment generer un fichier war dans java
    Par relivio dans le forum ANT
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2004, 13h43
  5. [Debutant] Fichier war
    Par saispasfau dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2003, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo