IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Changer de mode de rendu


Sujet :

HTML

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de pmithrandir
    Homme Profil pro
    Responsable d'équipe développement
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'équipe développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 418
    Points : 7 295
    Points
    7 295
    Par défaut Changer de mode de rendu
    Bonjour

    Dans le cadre de test, j'ai découvert dans le debugger fournit avec IE8 un outil qui permet de passer d'un mode de visualisation à un autre.

    Ca me permet par exemple de voir quelle page ne fonctionnera plus du tout si je passe en mode de visualisation plus propre.

    Sur une application qui dépasse largement le millier de fichier, c'est plus que nécessaire avant d'envisager une amélioration.

    Je voulais savoir si il existe un outil ou une extension de firefox qui permet de passer d'un mode a un autre simplement.

    De quirks à standard par exemple.

    Merci

    Pierre

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Je sais pas si cela existe sous forme d'extension, mais la logique est celle du docType :
    - DOCTYPE HTML 3-- ou pas de DOCTYPE
    ====> Quirks Mode
    - DOCTYPE HTML 4++ ou XHTML 1++
    ====> Standard mode

    Sous IE 8, on peut aussi modifier cela via un HEADER ou un MET A(qui est en fait un header "dans le document").
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de pmithrandir
    Homme Profil pro
    Responsable d'équipe développement
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'équipe développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 418
    Points : 7 295
    Points
    7 295
    Par défaut
    ok

    j'ai bien commencé à mettre des doctype, mais bon, ça me paraissait bizarre que personne ait eu cette idée pour forcer un mode(peut être en forçant un doctype...)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changer le mode d'identification du dba
    Par strat0 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/12/2006, 17h54
  2. Changer de mode
    Par JOYE dans le forum 4D
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2006, 11h32
  3. Changer le mode video
    Par Invité dans le forum Assembleur
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2005, 11h09
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 22/06/2005, 10h05
  5. [Service] Changer le mode de demarrage ?
    Par esa dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/11/2003, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo