IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

Transfert des données d'une page web pour une page word


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 63
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Transfert des données d'une page web pour une page word
    Bjr!
    je voudrai prendre les données d'une page web et les envoiyé dans une page word un peu coe en VBA.je sais que je dois utilisé la bibliothèque POI de java mais je ne sais pas comment ça se passe. si quelqu'un a un cours ou un lien (en français) qui pourai m'aider ça serai interessent au mieu si quelqu'un a un exple ça sera le bienvenue Merci!

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 99
    Points : 68
    Points
    68

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 63
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bjr!!
    Merci pour le lien mise à jour. j'ai un petit problème. j'ai importé les bibliothèques:
    -import org.apache.poi.hwpf.*
    -import org.apache.poi.hssf.*
    mais il génère une erreur sur WordProcessing comment faire? il ya une configuration que j'ai oublié?

Discussions similaires

  1. [Débuter] Récupérer des données sur un site Web via une requête HTTP
    Par sauvezmoi dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2015, 17h03
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 30/07/2014, 11h44
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 28/10/2012, 21h44
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2009, 18h21
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2007, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo