IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Faire un player simple


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Faire un player simple
    Bonjour,

    Je souhaiterai effectuer un player dans ma page. Mais j'ignore comment le faire, et si c'est pas trop dur...

    Quelqu'un peut t'il me donner des indications ?

    Harry Potter

  2. #2
    Membre averti Avatar de mdr_cedrick
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 374
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    fait un tour du coté de la balise HTML <embed>
    je pense que tu trouvera ton bonheur
    Pour voir qu'il fait noir, on n'a pas besoin d'être une lumière

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Super, merci beaucoup Cedrick,

    J'ai maintenant résolu mon problème pour visionner mes vidéos dans ma page.

    Voici ma ligne de code, qui marche :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <embed type="application/x-mplayer2" src="VideosUtil/bebe2.wmv" width=500 height=400></embed>
    Par contre, pour répondre au titre de mon sujet, je ne sais toujours pas comment faire un player...

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    Est-ce que tu as vu ce tuto ? Création d'un lecteur Flash avec Ming

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut Yogui,

    Non je ne l'avais pas vu. Merci beaucoup à toi pour ta réponse.

    Je crois que j'ai maintenant tout les éléments pour y faire ce que je veux...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Faire une requete simple sur du texte
    Par karine75 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2007, 15h21
  2. Comment faire un programme simple sous glut?
    Par Clad3 dans le forum GLUT
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/05/2007, 13h44
  3. Comment faire une combo simple de choix de couleur ?
    Par zarbiman dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2007, 16h20
  4. faire un encodage simple
    Par felix79 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2007, 16h41
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2006, 22h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo