IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

Recherche ressources sur le framework Prado


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 12
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Recherche ressources sur le framework Prado
    bonjour,

    ayant trop mare du java et sa complexite grandissante avec l'empilement de couches, je me suis lance dans le php avec prado comme framework de travail.

    je le trouve assez efficace, mon seul probleme est le pauvre documentation du site ainsi que les quelques exemples qui se battent en duel.

    quelqun connait il un bouquin ou des ressources exterieures?

    merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de aityahia
    Homme Profil pro
    CIEPTAL CARS SPA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : CIEPTAL CARS SPA
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 938
    Points : 3 329
    Points
    3 329
    Par défaut
    vous dans la section international du sous forum de la communauté en française.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2016, 18h20
  2. Nos ressources sur le Compact Framework Dotnet
    Par Jérôme Lambert dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/03/2008, 23h11
  3. Nos ressources sur le Framework Dotnet
    Par Community Management dans le forum Framework .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/03/2008, 23h05
  4. recherche doc sur les courbe de bézier
    Par amaury pouly dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2003, 22h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo