IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[XHTML] xhtml sous forme d'un arbre DOM


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 28
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut [XHTML] xhtml sous forme d'un arbre DOM
    Bonjour,

    je veux representer un document xhtml sous forme d'un arbre DOM.est ce qu'il y a un logiciel qui peut faire ca ?Merci et bonne journée a tous

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Je comprends pas très bien ce que tu veux vraiment mais je sais que Firebug donne un aperçu du dom des pages xhtml
    Développeur | Zend Certified Engineer

    Étapes Pour mieux se servir du forum:
    1. Commencez par lire les cours et tutoriels ;
    2. Faites une recherche;
    3. Faites un post si rien trouvé dans les deux étapes précédentes en respectant les règles;

    Nix>_Rien n'est plus pratique que la théorie

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Dans le même genre pour IE (7 vu que le 8 intègre(ra) cela et plus par défaut) :
    - IE Developer Toolbar
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  4. #4
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    979
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 979
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    Salut

    Il y a Inspecteur DOM avec Firefox.

    Tu ne peux pas le rajouter sur une installation existante, il faut le cocher quand tu installe Firefox.

    ++
    AlloSchool, votre école sur internet.

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de mamelouk
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    867
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 867
    Points : 810
    Points
    810
    Par défaut
    Et avec chrome, tu peut faire clic droit -> inspecter élément

    Débugger du code est deux fois plus dur que d'en écrire.
    Donc, si vous écrivez votre code aussi intelligemment que vous le pouvez, vous n'etes, par définition, pas assez intelligent pour le débugger.

Discussions similaires

  1. afficher les données d'une table sous forme d'une arbre
    Par combe_6 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/07/2014, 12h55
  2. [DOM] Remplacer le noeud courant par du code xhtml obtenu sous forme de chaîne
    Par Doc_xhtml dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 39
    Dernier message: 24/10/2011, 23h48
  3. afficher le contenu d'une table de ma BDD sous forme d'un arbre?
    Par samdou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 23
    Dernier message: 26/06/2009, 14h01
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 23/06/2009, 11h10
  5. [XHTML] XHTML strict avec form et javascript
    Par dembroski dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2007, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo