IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] --disable-debug et ... débuggage !


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 34
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut [Sécurité] --disable-debug et ... débuggage !
    Bonjour à tous,

    Voilà, j'ai développez un site en interne sur un wampserver. Lorsque j'ai voulu le déployer sur un serveur dédié... badaboum, ca ne tourne pas rond. Petit problème, PHP à été compilé avec comme paramètre --disable-debug, ce qui m'empêche tout simplement d'avoir la moindre information au sujet de l'erreur rencontrée.

    Connaissez vous un moyen d'afficher les erreurs rencontrées dans ces conditions ? Merci d'avance !!

    Cordialement,

    Jérôme

  2. #2
    Membre habitué Avatar de poussinphp
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 428
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Penche toi sur les tutoriaux qui parlent de la gestion des erreurs, je suis sur que ça pourra t'aider à cibler les occasionnels problèmes trouvé sur ton site.

Discussions similaires

  1. Une erreur 233 de ms sql server
    Par Hokage dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2009, 17h40
  2. Erreur 233 sous sql server
    Par brajae85 dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2009, 16h12
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2004, 22h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo