IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

interprétation balise html dans un textearea


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut interprétation balise html dans un textearea
    bonjour.
    dans le cadre du developement d'un editeur wysiwyg
    je cherche a faire intepreter ds balises html dans un champ textaera.
    j'ai beau chercher je ne vois pas comment faire.
    j'ai un ami qui m'a dit avec un eval en javascript....mais je suis bloquer la aussi.
    quelqu'un aurais une idée?

    merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Sheriff
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 608
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut

    effectue des recherches avec "wysiwyg javascript" commes termes : y en a pas mal en effet.
    tu t'inspireras du code pour en comprendre le fonctionnement.
    mais attention ! je te suggère de t'attarder sur des éditeurs "pas trop expert" ; l'exploration d'un code tel celui de tinymce ou de fckEditor serait...
    a plus
    Que votre situation soit bonne ou mauvaise, cela va changer...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    j'ai deja regarder un bon nombre de code.
    la majorité utilise un iframe.....chose que je ne veus pas pour respecter les standard xhtml

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    as tu pensé déja à respecter l'orthographe il semblerait que ce soit aussi standardisé ... ?
    chose que je ne veus pas pour respecter les standard xhtml
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de Sheriff
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 608
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    hey, frog.
    je trouve que c un peu... sévère
    je vais voir si je retrouve un ancien code que j'avais trouvé très pratique jadis.
    ++
    Que votre situation soit bonne ou mauvaise, cela va changer...

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    merci Sheriff

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Shérif ...
    Il y a désormais un soulignement en rouge des mots mal orthographiés ....

    je trouve que c un peu... sévère


    c = > c'est ...

    merci !
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  8. #8
    Membre éclairé Avatar de Sheriff
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 608
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    merci, frog.
    je t'ai à l'oeil.
    quant au tuyau en question, celui-ci n'est pas tout à fait l'éditeur susdit, mais je crois qu'il t'aiderait : http://www.webreference.com/programm...t/gr/column11/
    à plus !
    Que votre situation soit bonne ou mauvaise, cela va changer...

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    merci je vais regarder ca.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. interprétation balises html dans webmail free
    Par pchartier dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/08/2011, 20h17
  2. interpréter les balises html dans un texte
    Par aymenroma dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2008, 17h18
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2008, 16h17
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2008, 10h18
  5. Balises HTML dans un fichier XML
    Par Bastet79 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/09/2002, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo