IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] Mettre un text en gras dans "array"


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Tableaux] Mettre un text en gras dans "array"
    j'ai une question qui peut vous paraitre bête, mais comment puis je mettre ce texte en gras dans ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    // Libellés sous-titres 
    define("TITLE_NEWS", "Actualités"); 
    define("TITLE_EVENTS", "Evénements"); 
    define("TITLE_QUOTES", "L'avis de nos clients"); 
     
    // ******************************************************************** 
    // Textes pour l'animation Titre en Javascript (Firefox, Opera, etc.) 
    // array au lieu de define car le nombre de textes varie selon la langue 
    // (E.Ridelle) 
    $Slogans = array ( 
    "Une technologie d'impression magnétique", 
    "Impression MICR pour applications financières ou de sécurité", 
    "Impression digitale sur étiquettes, cartes plastiques", 
    "Impression digitale sur papier autocopiant", 
    "Impression digitale sur papier couché ou non couché", 
    "Impression numérique de livres à la demande", 
    "Incomparable capacité de production", 
    "Combinaison optimale en terme de fiabilité", 
    "Combinaison optimale en terme de flexibilité et coût" 
    );

    le <b></b> ne fonctionnerait il pas ici ?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 352
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut
    Qu'est-ce que tu veux précisement faire ? Si ce n'est que du simple texte à afficher en HTML, utilise les balises HTML.

    Ou peut-être c'est ça que tu veux :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    $Slogans = array (
    "<b>Une technologie d'impression magnétique</b>",
    "<strong>Impression MICR pour applications financières ou de sécurité</strong>",
    '<span style="font-weight: bold">Impression digitale sur étiquettes, cartes plastiques</span>'
    );

Discussions similaires

  1. [JXL]Récupérer le texte en gras dans une cellule
    Par Kobee1203 dans le forum Documents
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2006, 15h27
  2. [c++] Mettre un texte en gras dans un static
    Par Tetlis dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2006, 21h57
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2006, 12h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo